Sind Sie Dr. med. Renate Kingler?
Die Sprechstundenhilfen, besonders am Empfang, sind außerordentlich unfreundlich ! Man wird von Ihnen übelst abgetan ! Trotz Termin muss man stundenlange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wenn man dann endlich dran ist, wird man blitzschnell abgefertigt ! Frau Dr. Kingler sitzt mit dem Rücken zum Patient gerichtet am Computer und hört sich dann hinterrücks die Beschwerden an. Das ist sehr unangenehm. Dabei ist sie ständig auf dem Sprung für ins nächste Behandlungszimmer. DAS IST NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich bin bei ihr mehrere Jahre in Behandlung u. zufrieden. Man kann halt aus einen älteren Körper kein jungen machen. Es geht dann hauptsächlich um eine Schmerzlinderung. Die wurde meistens erreicht.
Ich bin mit der Bewertung (von einem Patienten) alles Note 6 überhaupt nicht einverstanden. So eine Ärztin muss man erstmal finden.
Ich war Jahrelang in Koblenz bei einem sehr freundlichen Orthopäden in Behandlung, aber ohne
große Erfolge.
Ein Verschleiß der Wirbelsäule ist halt vorhanden, und man kann nur versuchen die Schmerzen zu
lindern.
Durch die Behandlung von Frau Dr. Kingler bin ich schon seit mehreren Wochen fast schmerz fei.
Danke.
Vielen Dank, dass ich so schnell einen Termin bekommen habe, dass ich so freundlich empfangen wurde, dass sie mich richtig gut untersuchten und mir aufzeigten was getan werden kann. Danke auch für die guten Tips zur Selbstheilung. Das hört man leider durch IGEL und co. sehr selten.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Frau Dr. Kingler machte von Anfang an einen sehr sympathischen und ausgeglichenen Eindruck auf mich. Das ist, da man als Laie wohl kaum sofort die Kompetenz eines Arztes beurteilen kann, da Wesentliche für eine erfolgreiche Behandlung. Als Patient fühlt man sich hier aufgefordert das Gespräch zu suchen und auch Fragen zu stellen die man sich sonst vielleicht verkniffen hätte. Grund an ihrer Kompetenz zu zweifeln hatte ich bis jetzt allerdings auch nicht. Ihrer Diagnosen waren bisher immer passend und ihre Behandlung entsprechend! Höchste Vorsicht ist allerdings geboten sollten sie in die Hände von Dr Löser in dieser Gemeinschaftspraxis geraten: dieser Mann ist dermaßen unfreundlich und oberlehrerhaft dass ich ihn nicht freiwillig wieder aufsuchen würde, wenn er der einzige Orthopäde weit und breit wäre.
wer unter sehr gravierende Rückenerkrankung und andere orthopädische Leiden leidet, dem würde hier nicht geholfen. Zuerst aber viel Röntgen-Strahlung da diese gut bezahlt von Krankenkassen ist. Dann keine Verordnung unter Ausrede ,dass die Krankenkassen Sanktionen dafür der Ärztin richten. Man fühlt sich abgefertigt.
Seit über zehn Jahren dort in Behandlung. Fr. Dr. Kingler ist kompetent, versucht sich Zeit zu nehmen um Fragen zu beantworten. War auch mit meinen Kinder da in Behandlung - sehr netter Umgang mit den Kindern.
Ich kann die Note 1 nicht nachvollziehen da ich nur das Gegenteil nach mehrfache Abschottung bestätigen kann.Hier ist dem Kunde-Patient nicht richtig geholfen.Empfehle nicht weiter.Außerdem auch in meinem Bekanntenkreis herscht große Unzufriedenheit mit dieser Dr. Kingler.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Kingler ab?Dr. med. Renate Kingler ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Kingler?Dr. med. Renate Kingler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südallee 2 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Renate Kingler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Kingler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Kingler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Kingler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Kingler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Kingler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Kingler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Kingler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Kingler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andernach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler