Sind Sie Dr. med. Renate Heyne?
...hat mir persönlich mit Ihrem Fachwissen und Erfahrung definitiv ein großes Stück Lebensqualität zurück gegeben . Wo ein anderer " Facharzt" mich oberflächlich als indirekten Simulanten abspeiste , so unternahm Frau Dr.med. Renate Heyne eine ausführliche Blutuntersuchung und kam damit zu einem Ergebnis , welches mir hilft mich in Zukunft zwar Ernährungstechnisch etwas zu verändern , jedoch geht es mir seit ihrer Diagnose deutlich besser . Vielen Herzlichen DANK dafür !!!
Auch das Personal war freundlich und kompetent ( auch beim Blut abnehmen ( was ja heutzutage nicht unbedingt selbstverständlich ist ))
Abgesehen von dem unmöglichen Verhalten von Frau Dr. Heyne, variiert ihre Diagnose von" sehr schwerwiegend" bis" alles in Ordnung ". Außerdem werden Untersuchungen die nicht notwendig gewesen wären gemacht, da aktuelle Befunde vorlagen und wichtige Untersuchungen mit Lichtgeschwindigkeit durchgeführt .
Sehr fachkundig,
Sehr freundlich,
Für Behandlungen von Lebererkrankungen kann ich Frau Dr. Heyne nur sehr empfehlen,
Ich fühlte mich sehr fachkundig beraten, und wurde sehr gut behandelt, sodaß meine Krankheit jetzt geheilt ist.
Eine meiner besten ärztlichen Erfahrungen! Dr. Heyne hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfangreich untersucht und beraten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die einzige Ärztin auf diesem Planeten, der ich vertraue. Sehr kompetent und unglaublich beruhigender Umgang - auch mit den schlimmsten Hypochondern wie mir!
gute Beratung, freundlich und ehrlich. hat sich Zeit genommen
Fr.Dr.Heyne ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin in einem insgesamt Superteam.
Frau Dr. Heyne ist eine sehr kompetente Internistin, man bekommt ehrliche und präsiese Antworten.
Eine zielsichere Diagose führte zum optimalen Behandlungserfolg.
Für P-Patienten ist der Charme und das Flair einer Stationsärztin in einer Praxis gewöhnungsbedürftig.
Fr. Dr. Hayne macht ihr arbeit sehr gut. Sollte was sein schickt sie auch zu anderen Kollegen weiter um es prüfen zu lassen. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Das Paxisteam ist auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Heyne ab?Dr. med. Renate Heyne ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Heyne?Dr. med. Renate Heyne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 5-7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Renate Heyne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Heyne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Heyne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Heyne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Heyne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Heyne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Heyne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Heyne gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Heyne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Heyne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Heyne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg