Frau Dr. Grötsch ist eine sehr tolle Ärztin, sie nimmt sich Zeit, klärt genau auf und bringt ihr ganzes Wissen ein. Zudem gibt sie gerne homöopathische Medikamente, was ich persönlich sehr empfehlen kann.
Man hat zwar immer sehr lange Wartezeiten, da sie sehr beliebt ist, aber das Warten lohnt sich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Grötsch ab?Dr. med. Renate Grötsch ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Grötsch?Dr. med. Renate Grötsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 13 Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Renate Grötsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Grötsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Renate Grötsch?Sie können sich mit Dr. med. Renate Grötsch auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Grötsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Grötsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Grötsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Grötsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Grötsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Grötsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Grötsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen