• Parodontologie
  • Endodontologie

Dr. med. dent. Renate Göttlein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Renate Göttlein und Susan Göttlein

Bin Rentner, von der Ärztin und ihren Team begeistert. Nein, ich leide nicht an dem "Stockholm Syndrom" :-)

Fachkompetenz, eingehen auf den Patienten, ausführliche und verständliche Erklärungen, kompetentes und freundliches Personal - und Zahntechniker im Haus!

Einzigartig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Renate Göttlein und Susan Göttlein

Habe meine ersten Kronen bekommen. Die Praxis Dr. Göttlein verfügt über ein Eigenlabor, wo die Zahntechniker immer vor Ort sind und so eine super Arbeit machen. Die Kronen fühlen sich an, wie echte Zähne. Wirklich nur zu empfehlen. Frau Dr. Göttlein weiß genau was sie macht. Sie erklärt jeden Schritt einer Behandlung und geht absolut auf die Patient ein. Praxispersonal ist super nett, Termine bekommt man immer zeitnah. Alles in einem kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.

In dieser Praxis ist man noch Mensch, nicht nur eine Numner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Renate Göttlein und Susan Göttlein

Kam über den Notdienst in die Praxis von Frau Dr. R. Göttlein. Sie hat mir sehr geholfen. Sie beschäftigt sich mit den Zusammenhängen von Zähnen und Organen. Nachdem Sie mir mit dem Zahn geholfen hat, unterhielten wir uns über dauerhafte Schmerzen, die mich plagten. Sie gab mir den Tipp eine 3 D Aufnahme bei einem Kieferorthopäden machen zulassen. Es wurde eine Dauerentzündung entdeckt, der Zahn konnte nicht gerettet werden, er wurde gezogen. Seit dieser Zeit geht es mir sehr gut, keine Rückenschmerzen, keine Wetterfühligkeit , brauch keine Schmerztabletten mehr. Vielen Dank noch mal Frau Dr. R. Göttlein und Ihrem Team.

Frau Dr. R. Göttlein, hat mir sehr geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Renate Göttlein und Susan Göttlein

Ich kann Fr. Dr. Göttlein und ihr Team nur empfehlen. Aus eigener Erfahrung weis ich, dass so ein Umgang mit dem Patienten nicht selbstverständlich ist. Ein Arzt der eben nicht nur auf Geld aus ist, sondern auch auf das soziale Wohl Wert legt. Die Behandlung ist sehr gut, und ich hatte nie Schwierigkeiten.Patient seid 2002

Immer wieder gerne! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Renate Göttlein und Susan Göttlein

Da ich eine Angstpatientin bin sind mir Zahnarztbesuche eher sehr unangenehm. Doch bei Frau Dr.Göttlein habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie hat mir alle Fragen beantwortet, hat sich Zeit für mich genommen und mich sehr gut behandelt. Sie ist sehr gut im Umgang mit Angstpatienten. Und die Behandlung war sehr angenehm. Das Personal dort ist auch sehr freundlich und Kompetent. Ich empfehle Frau Dr. Göttlein sehr gerne weiter. Vor allem auch für Angstpatienten. Eine sehr freundliche Ärztin.

Sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Renate Göttlein und Susan Göttlein

Mit starken Zahnschmerzen kam ich zur notärztlichen Bahndlung zu Frau Dr. Göttlein.
Ohne lange Wartezeit wurde ich sehr kompetent, engagiert und äußerst zuvorkommend beraten und behandelt.
Insgesamt ein sehr freundliches Praxisteam.

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben