Renate Ehrke
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Glienicke/Nordbahn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Renate Ehrke?
Ich kann Frau Dr. Ehrke zu 100 Prozent weiter empfehlen. Sie untersucht sehr gründlich und hat auch mich frühzeitig an ansprechenden Facharzt weiter geleitet. Durch ihre freundliche und gewissenhafte Art fühlt man sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist sehr nett, telefonisch allerdings nicht gut zu erreichen.
Kompetent und freundlich. Die ganze Familie ist seit seit Jahren zufriedener Patient in der Praxis. Definitiv weiter zu empfehlen. Keine schlechten Erfahrungen gemacht
Hat sehr früh Erkankungen erkannt
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Meine Familienmitglieder und ich haben sich bei jedem unserer Praxisbesuche - und das seit 20 Jahren - stets sehr gut behandelt gefühlt.
Wir halten Frau Dr. Ehrke für eine ausgesprochen gewissenhafte und zudem freundliche Ärztin, die sich ausreichend Zeit für die Untersuchung nimmt, die Diagnose erklärt und Fragen beantwortet.
Die Schwestern arbeiten zügig und professionell und sind ebenfalls stets freundlich. Wenn der Warteraum voll ist, muss man halt etwas warten, wenn man ohne Termin gekommen ist. Die Wartezeit hält sich aber absolut im Rahmen.
Leider sind die Wartezeiten sehr lang, zudem sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich und verhalten sich unprofessionell.
Nachdem ich einige Hausärzte "ausprobiert" habe, bin ich nun seit ca. 2 Jahren bei Frau Dr. Ehrke. Sie nimmt sich immer Zeit und erklärt alles wunderbar. Ich musste noch nie länger als 40 Minuten warten, selbst ohne Termin. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich bin schon seit Ewigkeiten bei Fr Dr Ehrke und war stets zufrieden. Sie nahm sich immer genügend Zeit und Ihre Diagnosen waren immer Richtig. Auch nachdem Ich 15km weiter weg gezogen bin kommt für mich kein andere Arzt in Frage. Auch bei Fr Dr Vogler bin ich sehr zufrieden wenn ich mal zur Vertretung ging. Das Team Vorne ist immer nett und gut mit den Ärzten eingespielt.
Frau Dr. Ehrke hatte bei mir einen Tumor in einem so frühen Stadium diagnostiziert, dass selbst Fachärzte Anerkennung zollten - das spricht für sich.
Frau Ehrke ist freundlich und nimmt sich Zeit für die Schilderung von Beschwerden. Die Diagnose und Behandlung erläuterte sie verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Ehrke ab?Dr. med. Renate Ehrke ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Ehrke?Dr. med. Renate Ehrke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 2 Glienicke/Nordbahn
Kann ich bei Dr. med. Renate Ehrke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Ehrke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Ehrke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Ehrke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Ehrke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Ehrke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Ehrke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Ehrke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Ehrke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Ehrke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Ehrke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin