Sind Sie Renate Dahmen?
Ich habe geburtsvorbereitende Akkupunktur, meinen Geburtsvorbereitungskurs und nun den Rückbildungskurs bei Frau Dahmen gemacht und bin sehr begeistert! Sie ist trotz ihres Alters jung geblieben, auf dem neusten Stand und besticht natürlich durch ihre Erfahrungen! Das beruhigt ungemein! Und witzig ist sie auch :)
Frau Dahmen ist sehr erfahren, strahlt viel Ruhe aus und geht in jeder Hinsicht auf die Bedürfnisse von Mutter und Kind ein. Ich habe mich absolut wohl und gut betreut gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Nimmt sich viel Zeit.
Super Betreuung, nimmt Unsicherheiten und geht auf Wünsche ein, sie kümmert sich sowohl um Kind, als auch um Mutter!
Welche Fachgebiete deckt Renate Dahmen ab?Renate Dahmen ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Dahmen?Renate Dahmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienstr. 21 Wiesbaden
Kann ich bei Renate Dahmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Dahmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Dahmen buchen?An diesem Standort hat Renate Dahmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Dahmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Dahmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Dahmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Dahmen?Renate Dahmen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Dahmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.