Homöopathie
Praxis Renate Carmen Klein Heilpraktikerin
Hypnose
Linkentalstr. 7 / 1, Neckarsulm
Praxis Renate Carmen Klein Heilpraktikerin
Sind Sie Renate Carmen Klein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Hypnose-Therapie
- Klassische Homöopathie
Ich bin jahrelang von Heilpraktiker zu Heilpraktiker gewechselt, weil ich nirgends so richtig zufrieden war.
Vor einigen Jahren habe ich dadurch Frau Klein kennengelernt und bin Ihr seitdem treu.
Sie überzeugt nicht nur durch Ihr fachliches Können auch schwierige Fälle erfolgreich "in den Griff" zu bekommen, sondern ist als Mensch auch eine sehr angenehm, bei der man sich "gut aufgehoben" fühlt.
Ich kann Frau Klein aus tiefster Überzeugung zu 100% empfehlen.
Ich kann Frau Klein nur uneingeschränkt empfehlen! Bin seit vielen, vielen Jahren Patientin und konnte sowohl mit den kleinen Weh-Wehchen, aber z.B. auch mit den etwas anspruchsvolleren Herausforderungen einer hochgradigen Schilddrüsenüberfunktion, immer alles mit ihrer Hilfe in den Griff bekommen. Wohlgemerkt jeweils ohne zusätzliche Einnahme schulmedizinischer Medikamente...
Da sie den Menschen in seiner Ganzheitlichkeit anschaut, sind diese Gesundungen auch wirklich nachhaltig.
Mit ihrem umfassenden Wissen ist Frau Klein immer wieder meine 1.Wahl!
Nachdem ich mich nach einem kostenfreien Erstgespräch für eine Behandlung entschieden hatte, erhielt ich rasch einen Termin und war von der kompetenten und freundlichen Frau Klein begeistert! Ein Plus war für mich die hervorragende Erreichbarkeit per Email. So konnte ich beispielsweise akut aufgetretene Änderungen mitteilen. Unbedingte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Renate Carmen Klein ab?Renate Carmen Klein ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Renate Carmen Klein besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Carmen Klein?Renate Carmen Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkentalstr. 7 / 1 Neckarsulm
Kann ich bei Renate Carmen Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Carmen Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Carmen Klein buchen?An diesem Standort hat Renate Carmen Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Carmen Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Carmen Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Carmen Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Carmen Klein?Renate Carmen Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Carmen Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.