Renate Biegert
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
München 1 Adresse
Nymphenburger Str. 154, Neuhausen-Nymphenburg, München
Sind Sie Dr. med. Renate Biegert?
Ich bewerte nicht oft, aber diese Ärztin finde ich herausragend. Mit Ihrer ruhigen Art und Ihrer Kompetenz bin ich rundum zufrieden. Seit vielen Jahren begleitet sie mich und geht auf mich ein.
Für Ihre Unterstützung in einer schlechten Lebensphase bin ich besonders dankbar.
Hervorzuheben ist auch, daß sie sich immer viel Zeit nimmt und das Praxisteam sehr freundlich ist
Ich war wegen Schwangerschaftsdiabetes in Behandlung bei Frau Dr. Biegert. Sie hat mich bestens aufgeklärt und mir die Angst vor Folgen für mein Baby genommen, bei entsprechendem Essverhalten meinerseits . Das Praxispersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis nur empfehlen
ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Biegert ... und bin jedesmal begeistert, wie freundlich, hilfsbereit und kompetent das ganze Tesm ist.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, tolle Diabetesberaterinnen, sehr freundliche Arzthelferinnen. Eine sehr gute Praxis, die ich nur weiterempfehlen kann.
Kompetente und sympathische Ärztin
Nettes und freundliches sowie ebenfalls kompetentes Personal. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr unzufrieden
Nimmt sich kaum Zeit und schreit weil sie keine Zeit zum erklären hat - ich mit schwerem Diabetesleiden wurde aus der Praxis verjagt weil ich nach anderen Medikamenten gefragt habe. Weil die aktuellen unwohlsam bei mir auslösen.
Betrete diese Praxis nie wieder
ich bin nun schon seit ein paar Jahren bei Fr. Dr Biegert.
Sie nimmt sich immer Zeit und beantwortet kompetent jede Frage. auch Ihr Team ist super.
Sehr gutes Team, sehr moderne und umfangreich ausgestatte Praxis. Klare Empfehlung!
Ich bin mit dem kompletten Praxisteam sehr zufrieden und kann die Praxis ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ich bin schon länger Patient von Frau Dr. Biegert. In den Jahren habe ich auch mal Termine erlebt, an denen sie gestresster wirkte. Aber die absolute Mehrzahl der Behandlungen und Besprechungen erfolgte kompetent, ruhig und freundlich. Zwischendurch war ich mal bei einer anderen Diabetes-Ambulanz: den Betrieb dort hätten die Kritiker mal erleben sollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Biegert ab?Dr. med. Renate Biegert ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Biegert?Dr. med. Renate Biegert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 154 München
Kann ich bei Dr. med. Renate Biegert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Biegert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Biegert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Biegert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Biegert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Biegert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Biegert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Biegert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Renate Biegert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Biegert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Biegert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg