Auguste-Viktoria-Str. 10-12, Mitte, Kiel
Sind Sie Renate Behrendt?
Vertrauensvolle Ärztin
Klärt durchgeführte Untersuchung, höflich und nett
Jederzeit wieder zu einem Termin
Hatte erst eine andere Meinung, habe ich aber hiermit geändert
Ich habe in einer letten Bewertung Frau Behrendt negativ bewertet. Ich möchte dies hiermit verändern. Sie ist auf ihrem Fachgebiet sehr gut. Ich entschuldige mich dafür, dass ich negatie Äßerungen gemacht habe.
Weil ich beruflich sehr eingespannt bin aber akutes Problem in der linken Auge hatte, habe ich um ein schnelles Termin am Ende der Sprechstunden gebeten. Sehr nette Dame an der Anmeldung ist auf mein Wunsch eingegangen. In der Praxis ging es blitzschnell. Frau Dr. Behrend hat mich sehr nett und kompetent behandelt. Ich bin sehr zufrieden - von der Diagnostik, Behandlung aber auch begeistert von der Organisation der Praxis. Vielen Dank.
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Mir wurde - obwohl ich bei meinem ersten Erscheinen in der Praxis keinen Termin hatte - schnell geholfen und ich fühlte mich stets umfassend beraten und aufgeklärt. Frau Behrendt nimmt sich genügend Zeit, geht auf alle Fragen ein und erklärt alles sehr verständlich und anschaulich. So wünscht man sich einen Termin beim (Augen-)Arzt.
Nicht nur Frau Behrendt ist hier lobend zu erwähnen, sondern auch das übrige Praxisteam ist super freundlich und rundet den durchweg positiven Eindruck ab.
Sie weiß wovon sie redet und lässt sich Zeit bis man die perfekte Sehstärke gefunden hat.
Welche Fachgebiete deckt Renate Behrendt ab?Renate Behrendt ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Behrendt?Renate Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguste-Viktoria-Str. 10-12 Kiel
Kann ich bei Renate Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Behrendt buchen?An diesem Standort hat Renate Behrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Behrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Behrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Behrendt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Behrendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Behrendt?Renate Behrendt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.