Sehr sympatische, kompetente und überaus freundliche Therapeutin, bei der ich mich sehr wohl fühle. Seit meinem Therapiebeginn kann ich auf einen erfolgreichen Weg zurückblicken und sagen das es mir spürbar besser geht und ich auf eine bessere Zukunft hinsteuere. Schade das ich da nicht schon vor 30 Jahren hingefunden habe, aber besser später als nie. Vielen Dank an Frau Bauer
Hätte gerne die Therapie weitergeführt, obwohl "geheilt"!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Renate Bauer ab?Dipl.-Psych. Renate Bauer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Renate Bauer?Dipl.-Psych. Renate Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hüttenberg 1 Gummersbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Renate Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Renate Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Renate Bauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Renate Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Renate Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Renate Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Renate Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Renate Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Renate Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn