Top 5Juni 2022
- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Wir waren eigentlich jahrelang sehr zufrieden und sind es mit Frau Dr. Abt immer noch.
Allerdings ist die aktuelle Kommunikation im Team eine Katastrophe und hier fehlt die Qualität der letzten Jahre. Egal wann wir da sind, jedes Mal geht seitens des MFA Teams etwas schief. Entweder man wird vergessen, es werden falsche Einträge in den Impfpass geschrieben, es wird der falsche Impf Plan kommuniziert, Kanülen und nadeln beim impfen sind im Zimmer leer, Formulare gehen aus, es wird aufs Handy gestarrt, welches in der Hosentasche am Po ist, die Doku landet beim Geschwister Kind... Etc. Sehr schade um die Ärztin. Aber auch hier muss man sagen, dass es sehr schwierig ist, wenn die Behandlungen jedes Mal bei jemand anderem sind. Gefühlt behandelt jeder der drei anders.
Frau Dr. Renate Abt hat die Lebensqualität meiner Tochter immens verbessert und ihr -durch ihre höchstqualifizierte Diagnostik- letztendlich sogar das Leben gerettet.
Absolut empfehlenswert. Ein sehr nettes Team, stets freundlich und bemüht. Die Wartezeiten sind ok. Mal geht es schnell. Mal muss man etwas warten. Frau Dr. Abt nimmt sich Zeit und hört zu. Bin seit Jahren mit meinen 3 Kindern bei ihr.
Die Behandlung geht über das normale Hinaus, sie sucht und schaut noch weiter über den Tellerrand bis sie gefunden hat was sie sucht. Top Behandlung, meine Kinder gehen gerne hin.
Frau Dr. Abt diagnostiziert sehr gut!
Alle Mädels in Praxis sind sehr freundlich.
Es gibt kein Problem mit einem spontanen Termin.
Wir sind sehr zufrieden!
Frau Doktor ist Kinderärztin mit Leib und Seele und zusätzlich ist sie Kinder - Gastroenterologin. Sie weiß definitiv mehr über Bauchkrankheiten als viele andere Ärzte
Auch das neue Team bestätigt den sehr guten Eindruck; immer wieder empfehlenswert;
Kompetente Betreuung, fachlich echt Klasse. Mein Sohn hat sich so richtig wohl gefühlt.
Ich bin mit meinen beiden Kindern seit knapp 4 Jahren dort in Behandlung und immer super zufrieden. Die Ärztin ist kompetent und gibt klare Aussagen. Auch das Praxispersonal ist immer freundlich und auf zack. Ich habe keinerlei negative Erfahrungen dort gemacht.
Praxis, Betreuung, Freundlichkeit, Erreichbarkeit, Kompetenz alles Top und vor allem mehr als nur Schulmedizin. Super auch die Zeit welche sich bei Fragen genommen wird um alles zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Abt ab?Dr. med. Renate Abt ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Abt?Dr. med. Renate Abt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 8 Wendelstein
Kann ich bei Dr. med. Renate Abt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Abt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Abt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Abt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Abt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Abt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Abt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Abt gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Abt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Abt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Abt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen