Renata von Breymann
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Mölln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Renata Von Breymann?
Frau Dr. Breymann ist eine sehr einfühlsame und klasse Ärztin. Immer höflich, nett, aufmerksam und konzertiert. Ich könnte noch mehr Attribute nennen aber es würde den Rahmen sprengen. Sie ist ständig auf dem neusten Stand der Forschung. Auch ihr Praxisteam ist super. Alle Damen sind aufmerksam und nett. Anliegen vor Ort oder telefonisch werden stets geregelt. Ich hoffe ich darf sie noch lange als Hausärztin aufsuchen.
Fühle mich dort mit Beschwerden sehr gut aufgehoben. Es wird sich Zeit für einen genommen. Mein Hausarzt.
Frau Dr. von Breymann ist stets freundlich, nimmt sich Zeit für den Patienten und kommt schnell und effektiv zum wesentlichen. Frau Dr. von Breymann ist seit Jahren meine Hausärztin und ich bin glücklich sie gefunden zu haben. Wenn etwas außerhalb ihres Wissens vorliegt, werden sofort Fachärzte hinzugezogen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin froh, dass es in Mölln so eine gute Ärztin gibt.
Nachdem ich in Hamburg bei schon so vielen Ärzten wegen meiner Dauerbeschwerden gewesen bin und entweder falsch behandelt oder als nichtig abgetan wurde,habe ich nun endlich die Ärztin gefunden, die meine Beschwerden und Sorgen ernst genommen hat und sich auch für mich und meine Gesundheit Zeit nahm.Sie kam gleich auf den Punkt und hat mich nach einer jahrelangen Odyssee der verschiedensten Ärzten endlich beschwerde- und somit endlich schmerzfrei gemacht!Ich bin so froh,sie gefunden zu haben!
Bin mit unklaren Beschwerden zu Frau Dr. v. Breymann gegangen, wusste nicht was mit mir los ist.
Nach mehreren Untersuchungen haben wir den Grund dann gefunden.
Gott sei Dank gehts mir nun wieder besser.
Frau von Breymann ist eine Ärztin wie sie sein sollte, Sie nimmt sich die Zeit liest auch Berichte wenn man sie mitbringt. Allgemein muss ich sagen ja ich als Patient bin sehr zufrieden.
Und kann diese Praxis nur empfehlen, auch die übrigen Damen sind sehr freundlich und man wird nicht als Nummer sondern als Mensch behandelt!
Man darf heutzutage nicht zuviel erwarten, die Ärzte sind überlasstet und überfordert, dies merkt man Frau Dr. aber nur selten an, wenn man konkrete beschwerden hat, findet Sie schnell unsache und gegenmittel, wenn es wage beschwerden sind, ist es etwas schwieriger, ich habe nun seit fast 1 Jahr beschwerden und Sie weiß noch immer nicht warum...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renata von Breymann ab?Dr. med. Renata von Breymann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renata von Breymann?Dr. med. Renata von Breymann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauhof 2 Mölln
Kann ich bei Dr. med. Renata von Breymann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renata von Breymann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata von Breymann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renata von Breymann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renata von Breymann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata von Breymann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renata von Breymann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renata von Breymann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renata von Breymann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renata von Breymann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renata von Breymann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Lüneburg