Sind Sie Renata Ullrich?
War sehr zufrieden. Endlich eine die richtig zuhört und gut berät.kann ich nur weiter empfehlen
Sie geht sehr gut auf die Patienten ein, nimmt sich sehr viel Zeit
Eine sehr kompetente Ärztin
Sie nimmt sich immer viel Zeit
Frau Ullrich ist super nett und sehr Kompetent. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und untersucht einen gründlich. Daher ist die Wartezeit in der Praxis auch mal recht lang. Das nehme ich aber gerne in Kauf.......auch wenns manchmal etwas nervt. Das Team um sie herum ist auch super. Eine Praxis mit viel Empathie. Kann man nur weiterempfehlen.
Dr. Ulrich nimmt sich die Zeit für seine Patienten und erklärt die Abläufe sehr genau, genau wie seine Angestellte an der Rezeption und die Helferinnen. Die Moral und die Stimmung innerhalb der Praxis ist sehr angenehm, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Eine Praxis die man gerne Besucht und jedem weiter empfehlen kann."
Ausführliche Aufklärung in einem ungewöhnlich freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch, Sehr behutsame Untersuchung. Richtige Diagnose, erfolgreiche Behandlung. Beste Erfahrung, die ich bei einer Ärztin/Arzt gemacht habe, was mich auch zu Dieser Bewertung veranlasst hat. Klare Empfehlung!"
Frau Ullrich ist sehr freundlich, untersucht gründlich und nimmt sich Zeit herauszubekommen, was einem fehlt.
Ich bin zwar Privatpatient und weiß, dass Ärzte da nicht so großen Beschränkungen unterliegen wie bei gesetzlich Versicherten, aber ich habe die unterschiedlichsten Erfahrungen schon hinter mir, von unnötigen Untersuchungen bis zu totalem Desinteresse.
Hier fühlte ich mich gut aufgehoben und hatte den Eindruck, dass mir Frau Ullrich wirklich helfen wollte wieder gesund zu werden.
Das Gespräch mit ihr verlief auf Augenhöhe. Sie ist eine Ärztin zu der man gerne wiederkommt - auch wenn die Praxis insgesamt einen teilweise etwas spartanischen Eindruck hinterlässt (aber Sossenheim ist eben kein Nobelviertel ;-)) und man in der Regel auch nicht gerne krank ist . . .
Tolle Aerztin, nimmt sich noch Zeit fuer den Patienten und ist zudem noch fachlich kompetent.
Frau Ullrich ist eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Ärztin. Fühle mich sehr wohl und bin absolut zufrieden mit Ihrer Behandlung. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Fr. Ullrich ist eine kompetente, aufmerksame und sehr nette Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Renata Ullrich ab?Renata Ullrich ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Renata Ullrich?Renata Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Toni-Sender-Str. 2 Frankfurt
Kann ich bei Renata Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renata Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renata Ullrich buchen?An diesem Standort hat Renata Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renata Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renata Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renata Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renata Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Renata Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd