Sind Sie Dr. med. Renata Scherer?
Wenn man von Anfang beginnt - böses Mädchen bei der Anmeldung. So unfreundlich, ungeduldig und arrogant. Ich war Patientin am Bahnhofstraße und dort Wartezeit war echt schlimm. Mindestens eine Stunde muss man warten. Besten war ich am Martin Luther Platz und Praxis war fast leer. Und Wartezeit war ca. 10 Minuten. Und dann kommt die, mit eiskalte Augen und unfreundliche Ton, meine Namen gerufen. Die ganze Sprechstunde war nicht mehr als 10 Minuten und Tschüss.
Sehr schlecht. Ich
Ich habe mich bei Frau Dr. Scherer gut aufgehoben gefühlt und konnte ihr mein Problem in Ruhe schildern. Sie hat meiner Sicht nach fundiertes Wissen und möchte einem wirklich helfen.
Das Team ist nett und scheint gut zusammen zu arbeiten.
Ich werde beim nächsten Mal wieder dort hingehen!
Die Ärztin gab sich sehr viel Mühe und hat mich ausführlich über meine Augen aufgeklärt.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Scherer, alles passt die Angestellte (nicht alle) sind bisschen unfreundlich, und die wartezeiten sind lang. Wir haben zu Frau Dr. Scherer gewächselt und sind ufrieden mit dem Behendlungs verlauf.
Nach 1 Stunde Wartezeit musste ich in einen anderen kleinen Raum, wo die Sprechstundenhilfe eine Vorbehandlung mit Augentropfen erledigen sollte. Nach einer weiteren Stunde hatte ich immer noch keine Augentropfen. Nach mehrmaliger Nachfrage, wurde mir gesagt, daß Frau Doktor noch nicht sagen konnte, in welches Auge die Augentropfen gegeben werden. Dann "durfte" ich nach insges. von 2 Stunden Wartezeit und ohne Augentropfen in die Sprechstunde zur Augenärztin, die mir nach kurzem Gespräch mitteilte, daß ich das nächste Mal die Augen getropft bekomme. Es folgte eine kurze Augenuntersuchung und fertig war der Kassenpatient. Daraufhin wechselte ich den Augenarzt.
Unfreundliche Ärzte, keine Kinderfreundliche Praxis und Ärzte. Lange Wartezeit. Nie wieder.
Frau Dr. Scherer führt in Ihrer Praxis bei mir eine regelmäßige Augenuntersuchung durch und empfielt mir aus gesprochen gute med Produkte zur Pflege der Augen..
Ich bin schon seit Jahren bei Fr. Dr. Scherer Patientin und bin sehr zufrieden mit ihr. Sie nimmt sich Zeit für mich um alle meine Fragen und Anliegen mit mir zu besprechen.
Ich kann Frau Dr.Scherer an der Bahnhofstr. NICHT empfehlen! Sehr lange Wartezeiten (sogar bei Kindern 2Stunden!!!), sehr unfreundlich und oberflächlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renata Scherer ab?Dr. med. Renata Scherer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renata Scherer?Dr. med. Renata Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 5 Augsburg
- Franziskanergasse 12 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Renata Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renata Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renata Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renata Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renata Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renata Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renata Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.