Renata Pavlat-Meier
Praktische Ärztin
Chirotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
Frau Pavlat-Meier ist sehr unfreundlich und überheblich. Sie nimmt sich kaum Zeit für ihre Patienten und geht auf die Bedürfnisse nicht ein. Nicht Zu empfehlen.
Die Behandlung ist sehr zu empfehlen. Sowohl ich als meine Tochter (2Jahre) sind
Patienten und sehr zufrieden. Ich schätze ihr ruhige und kompetente Art sehr.
Sehr lange Wartezeit, anscheinend wurde ein Termin zwei Personen vergeben, 50Min gewartet und 15 Min behandelt. Die Aerztin interessiert sich nicht was die Pathieten sagen. Keine Aufklaerung vor der Behandlung. Man soll einfach auf irgendeiner Maschine liegen, dann wurde der Kopf festgebunden und geschuettert??? Werde dise Praxis auf keinen Fall weiterempfehlung.
Ich schätze Frau Dr. Pavlat-Meier aufgrund ihrer fachlichen und sozialen Fähigkeiten.
Immer wieder habe ich mit meinem Rücken und Kopf zu tun. Und immer wieder gelingt es Frau Dr. Pavlat, meine Schmerzen zu minimieren und meine Beweglichkeit zu erhöhen. Mein Körper wird spürbar entspannter.
Nach jahrelangen Rückenschmerzen und erfolglosen Behandlungen anderer Ärzte habe ich es mit Frau Dr. Pavlat-Meiers Unterstützung und ihrer Behandlungsmethode geschafft und bin heute tatsächlich schmerzfrei - und das ohne Operation! Nach regelmäßiger Behandlung in der akuten Schmerzphase vor einigen Jahren war ich nun nach sehr langer Zeit mal wieder für 3 Termine wegen einer Blockade nach einem Sturz beim Skifahren. Selbst das kann ich heute wieder! Wärmstens zu empfehlen!!
Bin schon seit mehr als 20 Jahren Patient in der Praxis. Meine Beschwerden wurden immer in wenigen Sitzungen erfolgreich behandelt. (War vorher auch bei anderen Ärzten in FFM ohne Erfolg behandelt worden.)
Sehr zufrieden
Obwohl man pünktlich da ist muss man noch 30 min in einer engen Kabine rumsitzen bis man dran ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renata Pavlat-Meier ab?Dr. med. Renata Pavlat-Meier ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renata Pavlat-Meier?Dr. med. Renata Pavlat-Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerbachstr. 29 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Renata Pavlat-Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renata Pavlat-Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata Pavlat-Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renata Pavlat-Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renata Pavlat-Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata Pavlat-Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renata Pavlat-Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renata Pavlat-Meier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Renata Pavlat-Meier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renata Pavlat-Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renata Pavlat-Meier akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main Süd
Praktische Ärzte in Bockenheim