Rendsburger Str. 12-14, Neumünster
Sind Sie Dr. med. dent. Renata Maria Patt?
Sie macht ihre Arbeit gut und gewissenhaft.
Bin zwar neu da ,aber habe vertrauen und was bis jetzt gemacht worden ist ,ist prima.
Ich bin froh so eine Zahnärztin zu haben.
Ich bin schon seit langer Zeit bei Frau Dr. Patt in Behandlung (eigentlich schon seitdem meine ersten Milchzähne gewachsen sind) und dachte ich wäre bei ihr in guten Händen. Erst durch einen Wechsel des Wohnorts ergab es sich, dass ich den Zahnarzt wechselte. Im Nachhinein kann ich nur sagen: Gott sei Dank!!!
Denn als der sich meine Zähne anschaute, kam das böse Erwachen: Ausnahmslos jeder Zahn, der bei Dr. Patt behandelt wurde (egal ob Füllung oder Versiegelung) wies deutliche Mängel auf. Und zwar so extrem, dass nun jede der Behandlungen wiederholt werden muss. Zudem ist der Behandlungsbedarf an zwei weiteren Zähnen einfach gar nicht bemerkt worden!! Somit habe ich jetzt nochmal einige zeitaufwendige und wahrscheinlich schmerzhafte Behandlungen vor mir, die ich dann auch noch ein zweites Mal bezahlen darf. Komplett unnötig... Auch wenn man sich dort gut aufgehoben fühlt (zugegeben: nett ist sie eigentlich immer), was die medizinische Behandlung betrifft hat sie einfach nur versagt und mein Vertrauen in sie ist verschwunden. Daher mein Fazit: Nie wieder!
Ich war bei mehreren Zahnärzten in der Behandlung, jedoch noch nie fühlte ich mich so wohl wie bei Frau Dr. Patt. Sie kennt sich gut mit homöopathischen Mitteln aus,was mich persönlich sehr anspricht. Die Prophylaxe Behandlung kann ich nur jedem empfehlen, ich wurde ehrlich beraten, kompetent aufgeklärt und die Behandlung war ein Wellness für die Zähne! Einfach toll!
Schmerz-Patienten werden sofort kurzfristig bedient und von Ihrem Leiden befreit... Manchmal scheint Frau Patt ein Wirbelwind zu sein aber sich macht eine Super Arbeit , Wartezeit habe ich nie erlebt. Die Praxis ist sauber und auf den aktuellen Technischen Stand, das Team ist super drauf.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin bei Fr. Dr. Patt gewesen und habe es auch geschafft, dass mein Mann als Angstpatient zu ihr gegangen ist. Ich hatte niemals Probleme in all der Zeit. Doch seit bei meinen Zähnen Behandlungsbedarf besteht, musste ich leider feststellen, dass sie doch sehr huschig und pfuschig arbeitet.
Meine letzte Wurzelbehandlung samt endgültiger Füllung musste nun durch einen anderen Arzt neu behandelt werden.
Ich hätte sie vor ein paar Jahren empfohlen, aber jetzt definitiv nicht mehr. Qualitativ ist viel auf der Strecke geblieben.
Diese Zahnäztin wurde mir von Familie & Bekannten empfohlen und ich kann diese Praxis ebenfalls nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, es wird sich Zeit für die Patienten genommen, ohne das großartig Wartezeiten entstehen. Als schmerz Patient am Vormittag angerufen, keine 2 Stunden später den Termin bekommen und die Wartezeit samt Behandlung betrug nur 45 Minuten, besser geht es in meinen Augen nicht! Bei eventuellen Überweisungen zu einem anderen Spezialisten wird angeboten direkt einen Termin zu vereinbaren. Service wie man ihn sich wünscht!
eine sehr gute ärztin . Technisch auf dem neuesten Stand . Die Praxis sauber und einladent .
einzigster Wehrmutstropfen ist das Sie sich etwas zu wenig Zeit nimmt .
Bin sehr zufrieden bei Fr. Dr. Patt. Sehr freundliches Personal, perfekte Terminplanung, habe lediglich 1x etwa 5 Minuten warten müssen, sonst konnte man gleich in einen freien Behandlungsraum. Zeitnaher Folgetermin, kann überhaupt nichts negatives sagen.
Sehr empfehlenswerte Praxis, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Team stets freundlich und zuvorkommend, besonders möchte ich die kurze Wartezeit bei Schmerzpatienten (Wie meine Frau in der vergangenen Woche) loben.
Also, macht weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Renata Maria Patt ab?Dr. med. dent. Renata Maria Patt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Renata Maria Patt?Dr. med. dent. Renata Maria Patt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rendsburger Str. 12-14 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. dent. Renata Maria Patt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Renata Maria Patt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Renata Maria Patt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Renata Maria Patt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Renata Maria Patt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Renata Maria Patt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Renata Maria Patt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Renata Maria Patt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Renata Maria Patt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.