Sind Sie Renata-Florina Pörner?
Frau Dr. Pörner ist sehr Kompetent und hat sich Zeit für mich und meine Krankheit genommen, sich alles genau angehört und mir zusätzlich 2 Impfungen empfohlen die in all den Jahren und den vielen Ärzten die ich habe noch keiner empfohlen hat. Ich bedanke mich und fühle mich in den richtigen Händen bei ihnen. Danke.
Frau Poerner war mir gleich symphatisch. Natürlich mussten wir uns " erstmal beschnuppern" .
Ich hatte keine Hemmungen, meine Erkrankungen und deren Umstände zu berichten.
Sie hat mir sehr genau zugehört und hat sich natürlich Notizen gemacht.
Mein Termin erfolgte sehr schnell, und die Damen an der Rezeption sind reizend!
Jetzt vor den Ostertagen war ich verunsichert, was mein Leiden anbellangt.Ich bat um ein Telefonat mit Frau Poerner.
Es erfolgte ein sofortiger Rückruf meiner NEUEN Ärztin.
Sie hat mir sehr sehr gutgetan und konnte mich beruhigen.
Ohne große Umschweife, hat sie mir ein Rezept ausgestellt, welches mir helfen soll.
Ich " Freue" mich auf Fachbezogene Untersuchungen, weil ich mich jetzt schon, gut aufgehoben fühle.
Ich bin sehr zufrieden mit Fr Dr Poerner.
Sie betreut mich jetzt seit knapp 4 Jahren und ich bin sehr zufrieden mit meinem wechsel
Sie nimmt sich jedes Mal die Zeit einem ausführlich zuzuhören, ihre Therapiemaßnahmen waren auch immer Erfolgreich.
Ich bin ein Mensch der vorher nie gerne zum Arzt gegangen ist, aber bei ihr fühle ich mich in guten Händen, sie unterstützt mich als Patienten und versucht auch eine vertrauliche Bindung aufzubauen.
Fachlich ist sie 1A!
Sehr empfehlenswert!
Wissen nichts über Cortison, verlangen in der Klinik selber anzurufen, obwohl man keine Handynummer hat. setzen sich nicht mit dem behandelten Arzt auseinander und lassen einen ohne wichtige Medikamennte gehen, sehr unprofessionell, sehr gefährlich, sie sind nicht flexibel sondern bestehen auf vorgefertigte Regeln, schicken einem über die Sylvestertage ohne Medikamennte nach Hause obwohl der Arzt die wichtigkeit im KH noch betont hat.
Ich habe noch nie erlebt, dass Menschen so behandelt werden. Wenn man nicht wirtschaftlich genug kann man gehen. Schade eigentlich
Frau Dr.Pörner ist eine sehr Liebe und freundliche Ärztin.Nimmt sich wirklich Zeit für einen und Untersucht gründlich. Sollte Sie mit Ihrem wissen mal nicht weiter wissen Überweist Sie einen zu einem anderen Facharzt. Der einem dann weiterhilft. Solche Ärzte bräuchten wir viel mehr.
Frau Dr Poerner ist und bleibt die beste Ärztin in meinen Augen, unterstützt und hilft immer.
Nimmt sich immer Zeit und ist sehr verständnisvoll, das schätze ich sehr.
Ich fahre nach Umzug weiterhin 250km zu ihr.
Keine andere Hausärztin in Sicht :-)
Ich bin bei Frau Dr. Pörner sehr gut aufgehoben. Ich werde Sie immer weiterempfehlen.
Nach nun 18 monaten regelmäßigen schmerzen weiß ich endlich was mir fehlt. Andere ärzte untersuchen einen nicht so gründlich. Abtasten, ultraschall und blutabnahme schon wußte sie was ich habe. Bin ihr sehr dankbar und hoffe es geht mir bald besser.
Sehr nett . Nimmt sich zeit.
Wartezeit in der praxis mieserabel! 2 std gewartet.dabei wars nicht mal voll
Fr. P. wirkt sehr gutmütig, bemüht und freundlich, ist serviceorientiert, dienstleistungsbereit und betriebswirtschaftlich orientiert, aber verfügt nicht über das nötige Know-how als Ärztin. Notwendige Untersuchungen werden z. T. nicht durchgeführt, Zusammenhänge in Krankheitsverläufen nicht erkannt oder ausgesessen. Die Praxis bietet durchaus ein gutes Kundenmanagement, was vielleicht im Hotelfach oder bei der Vermittlung von Ferienreisen sinnvoll ist, jedoch bei der Behandlung von Krankheiten nicht die Qualität einer Arztpraxis ausmachen kann!
Welche Fachgebiete deckt Renata-Florina Pörner ab?Renata-Florina Pörner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Renata-Florina Pörner?Renata-Florina Pörner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buntenskamp 5 a Geesthacht
Kann ich bei Renata-Florina Pörner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renata-Florina Pörner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renata-Florina Pörner buchen?An diesem Standort hat Renata-Florina Pörner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renata-Florina Pörner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renata-Florina Pörner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renata-Florina Pörner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renata-Florina Pörner?Folgende Versicherungen werden von Renata-Florina Pörner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.