ab 135 €

Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin

Bitte Lesen! Ausführliches erstes Gespräch mit Zungen- und Pulsdiagnose und erste Behandlung/ Akupunktur. Der Termin dauert ca. 1,5 Stunden. (Folgetermine 50 - 60 Minuten). Bitte bemerken Sie: Am Montag und Mittwoch Vormittag sowie am Dienstag und Donnerstag nachmittags und abends findet dieser erste Termin bei Frau Wolter statt. Frau Wolter ist spezialisiert auf Schmerzen im Bewegungssystem, Tinnitus, Kopfschmerzen, Migräne und Schwindel. Am Montag und Mittwoch Nachmittag und Abend sowie Dienstags, Donnerstags und Freitags am Vormittag ist Frau Seemann für Sie da. Zurzeit gibt es längere Wartezeiten auf den Ersten Termin.

ab 130 €

Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin

Ausführliches erstes Gespräch mit Zungen- und Pulsdiagnose und erste Behandlung/ Akupunktur. Bitte bemerken Sie: Dieser erste Termin wird Mittwochsabends, Donnerstagsvormittags und Freitagsvormittags bei Frau Seemann stattfinden, an den anderen Tagen/Tageszeiten bei Frau Wolter, nicht bei Frau Seemann. Der Termin dauert ca. 1,5 Stunden. (Folgetermine 50 - 60 Minuten).

130 €

Liebe Besucherin lieber Besucher
schön Dass Sie den weg auf unser jameda-Profil gefunden haben. Ich heiße Rena Seemann und bin Heilpraktikerin in der Wandlungsphase TCM- und Akupunktur-Praxis Hamburg.
Zu den Anwendungsbereichen von TCM und Akupunktur gehören:
-   Autoimmun-Erkrankungen
-   Schlafstörungen
-   Beschwerden der inneren Organe
-   unerfüllter Kinderwunsch
Sollten sie unter einer dieser Störungen leiden stehe Ich Ihnen gerne mit meiner fachlichen Kompetenz mit Rat und Tat zur Seite.
Kontaktieren Sie uns einfach unter der 040 - 98 23 18 78 oder besuchen Sie unsere Praxis in der Schillerstr. 43 in Hamburg.
Ich freue mich darauf Sie kennen zu lernen und Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme behilflich sein zu können.
Ihre Rena Seemann
Ich habe mich als Heilpraktikerin auf die Gebiete Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur spezialisiert. Diese jeweils sehr umfangreichen une komplexen Gebiete möchte ich Ihnen hier kurz vorstellen.
Besuchen Sie bei Interesse gerne unsere Website oder kontaktieren Sie mich bei Fragen telefonisch. Gerne beantworte ich all Ihre Fragen in einem ersten unverbindlichen Beratungsgespräch.
AkupunkturAkupunktur ist bereits seit über 2000 Jahren bekannt. Mithilfe feiner Nadeln die gezielt in einzelne Punkte des Körpers gesetzt werden werden Energieflüsse im Körper positiv beeinflusst.
Ursprünglich war Akupunktur verknüpft mit dem Glauben dass Krankheit durch böse Dämonen entsteht oder durch Ahnen die einem nicht zugetan sind.
In ihrem Ursprung ist diese Therapie dazu da die Dämonen wieder auszutreiben.
Aus den ‚Dämonen‘ wurden im Laufe der Zeit Erkrankungen wie Wind oder Feuchtigkeit Yin- oder Yang-Mangel Hitze oder Kälte. Und an die Stelle der ursprünglich recht brachialen Nadeln aus Knochen oder Steinen traten feine Einmalnadeln aus medizinischem Stahl.
Durch die Behandlung mittels Akupunktur sollen Selbstheilungskräfte des Körpers stimuliert werden; die Methode ist so betrachtet eine Reiztherapie.
Die einzelnen Nadeln werden gezielt an Punkten gesetzt die auf Energiebahnen – den sogenannten Meridianen – liegen die den ganzen Körper durchziehen; dabei ist jeder Akupunkturpunkt einem bestimmten Organ bzw. einer bestimmten Körperfunktion zugeordnet. Durch Einsatz der Nadeln kann blockierte Qi-Energie an den Akupunkturpunkten wieder ungehindert fließen.
Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)In der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) geht es darum
Yin und Yang auszugleichen
Qi und Blut zum Fließen zu bringen
Pathogene auszuleiten.
Die verschiedenen Methoden der Chinesischen Medizin arbeiten dabei in unserer Praxis Hand in Hand.
In der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) wird der Mensch als Ganzes betrachtet und entsprechend behandelt. Krankheiten sind in dieser Betrachtungsweise Ausdruck gestörter Lebensenergie (Qi). Ein bestehendes Ungleichgewicht der Qi-Anteile YIN und YANG im Körper führt zu Beschwerden und Erkrankungen. Ziel der Behandlung ist es daher ein harmonisches Gleichgewicht wiederherzustellen um die Lebensenergie wieder ungehindert fließen zu lassen.
Die Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) umfasst eine Vielzahl verschiedener Therapieverfahren. Unsere wichtigsten Leistungen aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) sind:
AkupunkturDie Akupunktur kann  bei vielen Krankheiten helfen:
Durch positive Beein­flussung von gestörten funk­tionel­len Abläufen und durch Schmerz­linderung.
Tuina-MassageDie Tuina-Massage ist eine der ältesten Therapie­methoden der Chinesischen Medizin.
Besonders geeignet ist sie für das Lösen von Blockaden Schmerz Spannungen.
MoxibustionDie Moxatherapie stärkt das Yang und Qi und somit unsere Energie.
Sie bringt Wärme und Bewegung in den Körper.
SchröpfmassageDie Schröpf­massage ist eine alte Methode u.a. zur Schmerz­linderung.
Dabei werden die Durch­blutung die Abwehr und der Stoff­wechsel angeregt.
Gua-Sha-MassageDie chinesische Faszien­therapie hilft bei Schmer­zen im Bewegungs­system.
Sie ist in Asien weit verbreitet und leicht anzu­wenden.
OsteopathieGrundlage der Therapie:
Gewebe das nicht optimal mit Sauer­stoff und Nähr­stoffen versorgt ist wieder in einen Zustand guter Versor­gung zu bringen.
Chinesische PharmakologieKräuter­therapie wird auch bei Krank­heiten wie Hashimoto-Thyreoiditis oder Allergien eingesetzt.
Wir erstellen jede Rezeptur individuell und passen die Mischung im Verlauf der Therapie an.
5-Elemente-ErnährungDas Qi bewegen und stärken; das Yin und Yang im Körper fördern und ausgleichen:
Durch Nutzung der energe­tischen Eigen­schaften der Nahrung.
Gesprächs­therapieLösungs­orientierte Therapie:
Sie entwickeln Sie für Ihr Leben Chancen Möglich­keiten und Lösungen - anstatt lange über die beste­henden Probleme zu sprechen.
Craniosacrale BiomechanikDie Behandlung geschieht über den Kontakt mit den Händen:
Damit dem Körper das Potenzial von Gesund­heit lebendig und frei fließend zur Verfü­gung steht.
  • Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Akupunktur

Ich bin seit einigen Monaten regelmäßig bei Rena zur Akupunktur und Kräutertherapie. Rena ist sehr empathisch und gibt viele wertvolle Tipps. Nach jedem Termin bei Rena fühle ich mich entspannt und gestärkt. Es ist sehr bewundernswert über welches Wissen Rena verfügt und wie viel sie anhand einer Puls- und Zungendiagnose erkennen kann. Ich bin sehr beeindruckt!

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Andere

Bin Patient seit 2012 und kann von gutem Heilungserfolg berichten.

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Ich fühle mich bei Frau Seemann sehr gut aufgehoben und sicher in guten Händen.
So tief Entspannt war ich schon lange nicht und das ist schon nach kurzer Behandlung der Fall.
Es wird sofort und gezielt behandelt. So muss es sein.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Frau Seemann auf jeden Fall weiterempfehlen.

Rena Seemann

So muss es sein ; ). Sehen wir auch so. Und individuelle Behandlung ist uns wichtig. Vielen Dank für diese Bewertung! Rena Seemann und Corinna Wolter.

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Erstanamnese

Ich empfinde Frau Seemann als Person sehr angenehm in Ihrer ruhigen, zugewandten Art. Außerdem hat Sie mir als Neuling in der TCM alles ausführlich und sehr kompetent erklärt. Ich fühle mich in guten Händen bei Ihr!

Ich kann Rena Seemann einfach nur als hervorragende TCM-Praktikerin empfehlen

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Akupunktur

Rena ist toll! Ich bin schon etwas länger bei ihr in Behandlung. Nicht durchgehend, sondern immer, wenn „etwas ist“. Sie hat mich bei diversen gesundheitlichen Problemen unterstützt und auch während meiner Regenbogenschwangershaft (die oft von Angst begleitet war) begleitet.
Rena nimmt sich sehr viel Zeit, hört genau zu und versteht wirklich was einen beschäftigt und „wo der Schuh drückt“.
Ich bin sehr froh sie an meiner Seite zu haben.

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Akupunktur

Absolut empfehlenswert, jede Nadel sitzt, jedes Pflaster und auch die Seele kommt nicht zu kurz.
Kostenlose Parkplätze mitten in Altona , was will man mehr.Ich empfinde es jedesmal wie ein Wunder wie man durch die Kunst der TCM den Körper wieder in Schwung bringen kann . Und noch zu verachten die Kräuter Tees . Das ganze funktioniert natürlich nur mit sehr gutem FachPersonal und da ist man bei Frau Seemann an der richtigen Adresse. Ich bin einfach nur glücklich und sehr sehr dankbar für ihr Fachwissen und dem gesamten Packet all der schönen Dinge und Genesung der ich dank Frau Seemann bekomme. Einmalig, kann ich nur empfehlen .

Rena Seemann

Es ist uns auch wirklich wichtig jede Patientin und jeden Patienten individuell anzuschauen und zu behandeln und das beste Ergebnis damit zu erzielen. Standardtherapieen haben früher oder später immer Mängel - ist unsere Erfahrung. Und hier sollen sich nicht nur alle PatientInnen wohl fühlen, sondern auch die bestmögliche Behandlung bekommen.
Vielen Dank für die Bewertung!
R.Seemann.

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Akupunktur

Frau Seemann ist sehr freundlich und kompetent. Schon nach der ersten Behandlung verbesserten sich die Beschwerden deutlich.

Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt . Die Therapeutin war sehr gründlich und emphatisch. Ein Parkplatz steht auch zur Verfügung. Schon nach einer Behandlung geht es mir bedeutend besser! Habe mir gleich 4 weitere Termine gesichert! Dankeschön

Standort: Praxis Wandlungsphase für chinesische Medizin Erstanamnese

Sehr kompetent, viel Zeit genommen, sehr emphatisch.