Sind Sie Dipl.-Psych. Rena Karpasand?
Ich kam zu Frau Karpasand durch einen Wohnortswechsel.
Ich hatte vorher schon eine Verhaltenstherapie über 2 Jahre jedoch waren die Therapietechniken und das was sie mir riet echt wunderwirkend.
Ich habe innerhalb kürzerster Zeit rasante Fortschritte gemacht und meine Angststörung ist lange nicht mehr so stark, wie sie einst war.
Ich würde Frau Karpasand jedem empfehlen der wirklich an sich arbeiten möchte.
Frau Karpasand öffnet die Türen, ihr müsst jedoch dort durchgehen und bereit sein mitzuarbeiten.
Sie ist zwar auf den ersten Blick sehr ruhig und im nachhinein auch :-)
Aber in ihrer Ruhe liegt die Kraft, während ihr redet analysiert sie euch und hat die passende Strategie bereit um euch passend zu therapieren.
Frau Karpasand
Ist eine sehr nette Frau mit dem Mann seine Probleme echt gut reden kann ,ich konnte noch nie mit einem reden aber Frau kapersand hat mir das Gefühl gegeben das ich meine Probleme endlich aus dem Herz rauslaufen lassen könnte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rena Karpasand ab?Dipl.-Psych. Rena Karpasand ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rena Karpasand?Dipl.-Psych. Rena Karpasand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandforter Str. 159 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rena Karpasand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rena Karpasand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rena Karpasand buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rena Karpasand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rena Karpasand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rena Karpasand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rena Karpasand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rena Karpasand?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rena Karpasand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste