Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin
Weststr. 65, Wuppertal

Dr. med. Remy Massan Lokossou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Remy Massan Lokossou?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Da man immer sehr lange warten muss und Herr Lokossou keine Termin vergibt, war ich bereits 5 Minuten vor Praxisöffnung da (sonst sitzt man mind. 1 Stunde). Als der Arzt kam wurde ich sehr unfreundlich angesprochen, sogar angeschrienen. Es wäre ja noch nicht mal 8 Uhr, er würde mich heute nicht behandeln. Ich habe schon öfter gehört, dass Hr. Lokossou unfreundlich zu seinen Patienten ist. Aber so ein Verhalten - man fürchtet einem Soziopathen gegenüberzustehen - hab ich noch nie erlebt. Ich werde keinen Fuß mehr in diese Praxis setzten, nichts spricht für eine Weiterempfehlung, 0 Sterne

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Vor dem Termin hatte ich persönlich mit Hr. Dr. Lokossou telefoniert und wurde aufgefordert in die Praxis zu kommen, da er die Vertretung für meinen eigentlichen Hausarzt mache. Nach 1,5 Stunden Wartezeit wurde ich von dem Arzt sehr unfreundlich behandelt und sogar angeschrien. Das habe ich bisher bei noch keinem Arzt erlebt. Er weigerte sich mir ein Rezept auszustellen und fragte erbost wieso ich ihn überhaupt als Vertretungsarzt in Anspruch nehmen würde. Er hätte so viel zu tun!

Einmal und nie wieder… • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Hatte im Sommer schon Vorhofflimmern und fühlte mich genauso wie damals. Hab ihm meine Geschichte und Vermutung erzählt. Er meinte meine Beschwerden müssen nicht unbedingt vom Herz kommen, fragte viele Symptome ab, die ich alle mit "nein" beantworten konnte und diagnostizierte dann eine Allergie. Er verschrieb mir ein Spray und Tabletten, die laut Beipackzettel nicht bei Herzrhytmusstörungen anzuwenden sind. Später der Kardiologe hat genau das diagnostiziert, so wie ich vermutet hatte!

Nur zur Vertretung, aber nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Fachlich der beste Allgemeinmediziner, den ich kenne. Er behandelt soviel Patienten wie er kann und konzentriert sich dabei auf die Problemlösung. Leider wird ihm von einigen Patienten Rassismus entgegengebracht. Dabei ist er der einzige, der mir bei meinen Beschwerden geholfen hat und helfen konnte. Er ist freundlich und nimmt Patienten ernst. Ich war sehr froh, dass er gleich wusste, was zu tun ist. Mit seiner internationalen Erfahrung hat er anderen was voraus, deshalb konnte er mir helfen.

Sehr guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Lokossou ist wirklich ein sehr guter Arzt, ich bin schon fast 20 Jahre bei ihm als Patient. Er nimmt sich immer Zeit für einen und es ist keine Massenanfertigung wie bei anderen Ärzten. Wie ich mal erfahren habe, verbringt er jeden Urlaub in seinem Heimatland Togo, wo er sein Dorf kostenlos behandelt. Respekt Herr Lokossou!

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Der schlechste und frechste Artzt ich je getreffen habe. Der Artzt hat sich kaum von meinen Beschwerden interessiert.Keine Untersuchungen, keine Fragen. Rezept mit paar Schmerzmittel und auf dem Weg ist das Beste was man von dem Artzt bekommen könnte.
Die Wartezeit beträgt mehr als 2 Stunden (es gab 7 andere Patienten vor mir) ! Es gibt keine Zeitungen oder irgendwelches Amüsement im Wartezimmer(ebenso gilt da ein Handyverbot) .Die Krankenschwester sind aber sehr freundlich und das Praxis ist leicht zu erreichen....aber das ist eigentlich egal. Ehrlich gesagt - nie wieder !

Ehrlich gesagt - nie wieder ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich schreibe normalaweise kein schlechten bewertungen aber was habe ich heute mit herr lokossou erlebt ist unglaublich aber wahr und sogar in Deutschland?!!!, !!!!sehr unfreundliche artzt, auch ,er schreit so laut auf Kranke Patienten.... , man hat den Eindruck das er regelrecht sein Frust ,und schlechter laune auf Patienten raus lässt .....nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Zufriedenheit seit über 17 Jahren!

Super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Arzt und besonders das Personal sind sehr unfreundlich

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Remy Massan Lokossou Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr ist seit einige Jahren mein Hausarzt .Er ist sehr nett und nimmt immer genug Zeit für die Patienten, er fühlt sich verantwortlich und ist nett.

netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben