Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schmerzfreie Behandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Ernst Vöpel Zahnarzt
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Ernst Vöpel und auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meine gleichnamige Zahnarztpraxis in Remscheid ein wenig näher vorstellen.
Hier bin ich gemeinsam mit meiner Kollegin Zahnärztin Dr. med. Rabea Brockmann und meinem kompetenten Team für Sie da um eventuelle Beschwerden zu lindern. Aber natürlich auch um diesen vorzubeugen eine gestörte Kaufunktion wiederherzustellen oder Ihre ästhetischen Wünsche zu realisieren. Denn Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen! Wir möchten Ihre Zahngesundheit erhalten – und das im Idealfall ein Leben lang.Dafür bieten wir Ihnen professionelle Hilfe in unterschiedlichen zahnmedizinischen Fachgebieten. Neben der “klassischen“ Zahnmedizin sind dies die ästhetische Zahnheilkunde Wurzelbehandlungen Prophylaxe Zahnersatz Zahnimplantaten die Alterszahnheilkunde Schnarcherschienen sowie auch Bleaching oder die Behandlung von Kiefergelenksproblemen.
Um Ihnen stets die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen schauen wir gegebenenfalls auch über unseren „Praxis-Tellerrand“ hinaus und arbeiten beispielsweise mit Fachzahnärzten für Kieferorthopädie oder auch der Kieferchirurgie zusammen. Bei Patienten mit Kiefergelenksproblemen und/oder Beschwerden im Bereich der Kaumuskultur (Craniomandibuläre Dysfunktion) haben sich unsere Kooperationen mit qualifizierten Physiotherapeuten schon oft bewährt
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen. Aus diesem Grund sind wir nicht nur mit all unserer Kompetenz und Erfahrung für Sie da sondern auch mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen.
Auf den nächsten Seiten erhalten Sie schon einen ersten Eindruck von unserer Praxis unserer Philosophie und unseren angebotenen Leistungen. Wir stehen Ihnen natürlich sehr gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung und freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Dr. Ernst Vöpel
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Veröffentlichungen
Hervorragender Zahnmediziner mit hauseigenem Labor, reibungslose termingerechte Abwicklung und sehr gute persönliche Betreuung
Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Vöpel. Alles wurde sehr professionell und sehr gut durchgeführt. Von der Zahnreinigung bis zum Implantat habe ich dort quasi alles erlebt und keine schlchte Erfahrung gemacht.
Bin sehr zufrieden! Implantate sehr professionell eigesetzt , keine Schmerzen alles wie besprochen. Preislich hat alles gestimmt! Ich kann nur jeden empfehlen.
waren Beratung, Heil- und Kostenpläne, Durchführung und Betreunung mehr als eine 1+.
Habe schon viele Behandlungen in dieser Praxis bekommen, immer alles GUT und sollte mal was nicht so sein, muß man REDEN.
Ich komme auf jeden Fall immer wieder, denn hier ist der Kassenpatient nichts ANDERES als der Privatpatient. Vielen Dank an das Team und den Herrn DOKTOR.
Super kompetenter Zahnarzt. Schmerzfrei, gute Aufklärung. Nimmt sich Zeit. Kurze Wartezeit
Das Team ist extrem freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gute fachlich kompetente Dental - Hygiene wird angeboten und perfekt durchgeführt.
Absolut empfehlenswerter Zahnarzt .
Ulrike Ziech-Didier
Mitarbeiter und Chef - alle lieb. Praxis modern. Behandlung einfühlsam und effektiv. Eine Praxis, die ich nur weiterempfehlen kann.
Seit Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Auch die Behandlung durch das zahnmedizinisches Fachpersonal, sowie durch die angestellten Zahnärzte ist stets hervorragend.
Seit über 10 Jahren bin ich nun Patient bei Dr. Vöpel.
Zu Beginn hat er mir im Unterkiefer 3 Implantate gesetzt und diese mit einer Brücke versorgt.
Seitdem gehe ich 2-3 Mal im Jahr zur Zahnreinigung und alles ist perfekt. Außer dem Austausch einiger Füllungen ist nicht mehr passiert. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, mitfühlend und kompetent. Die Zahnärzte arbeiten auf sehr hohem Niveau, ein Grund dafür, dass meine Familie ebenfalls dort ist
Ich habe sorgfältig nach einem neuen Zahnarzt gesucht nachdem mein vorheriger Zahnarzt aus Altersgründen seine Praxis aufgegeben hatte. Nach gründlicher Recherche bin nun seit zwei Jahren Patient von Dr. Ernst Vöpel.
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt habe wie bei
Dr. Vöpel.
Besonder hervorzuheben ist die gründliche, gut erklärte fachliche Beratung durch Dr. Vöpel vor jeder Maßnahme. Wenn es alternative Optionen gibt, so werden diese ausführlich besprochen, so dass ich in Ruhe als Patient entscheiden konnte. Die Behandlungen waren absolut schmerz- und angstfrei.
Besonders viel Wert lege ich auf eine gute Zahnprophylaxe, da ich selbst nicht das Geschick und die Geduld habe, meine Zähne so zu pflegen, wie es sein müsste. Die fachlich besonders gut ausgebildeten DENTALHYGIENIKERINNEN sorgen in fast einer Stunde für eine exzellente prophylaktische Zahnreinigung. Schade, dass ich eine Detalhygienikerin nicht in den Jahren vorher zur Verfügung hatte.
Schon vor meinem Wechsel zu Dr. Vöpel war klar, dass ich 2 Implantate brauchte, was ich immer wieder hinaus gezögert hatte. Dr. Vöpel hat die zwei Implantate vollkommen schmerzfrei gesetzt. Sie passen super exakt. Der Kostenvoranschlag war nicht überhöht, die Krankenkasse hat den überwiegend größten Teil übernommen,
Das Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten gibt es kaum. Ich kann Dr. Vöpel aus voller Überzeugung absolut weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Vöpel. Die von ihm durchgeführte Arbeit ist tadellos geworden. Außerdem ist Dr. Vöpel stets freundlich und nimmt einem die Angst durch seine humorvolle Art.
Auch das Team leistet eine super Arbeit und ist sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ernst Vöpel ab?Dr. med. dent. Ernst Vöpel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ernst Vöpel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ernst Vöpel?Dr. med. dent. Ernst Vöpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 46 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Ernst Vöpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ernst Vöpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst Vöpel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ernst Vöpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ernst Vöpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst Vöpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ernst Vöpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ernst Vöpel gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ernst Vöpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ernst Vöpel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ernst Vöpel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.