Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Lennep
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnersatz Reparatur
Zahnextraktion
Zahnarztpraxis Lennep
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis Lennep in Remscheid begrüßen zu dürfen.
Ich biete Ihnen das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum, unter anderem schmerzfreie Versorgung akuter Fälle, Kontrolluntersuchungen, Füllungen und professionelle Zahnreinigung. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online über jameda!
Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in unserer modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantiere ich Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei mir in guten Händen.
Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.
Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.
Sollte es dennoch zu Zahnverlust kommen, biete ich Ihnen mit der Implantologie auch eine zuverlässige und ästhetisch anspruchsvolle Lösung, verloren gegangene Zähne zu ersetzen. Implantate übernehmen die Funktionen einer Zahnwurzel und geben sicheren Halt für Prothesen, Kronen und Brücken.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Wie immer mit viel Herz bei der Arbeit und kommuniziert auch so das man alles versteht
Sehr gutes Team. Man fühlt sich als Patient verstanden und gut aufgehoben.
Sehr freundlicher Empfang, Termin ohne Wartezeit wahrgenommen, Behandlungsräume sehr sauber und die Behandlungsgeräte sind auf dem neusten Stand, das Personal ist sehr freundlich und Fachkompetent, die Zahnärzte wissen genau was sie machen, das gibt einem das Gefühl das man gut aufgehoben ist, eine Praxis, die ich gerne weiter empfehle.
Herr Büyükodabasi hat meine Prothese umgehend angepasst, sodass diese nun optimal sitzt.
Es gibt mittlerweile Momente, wo ich vergesse, dass ich überhaupt eine trage!
Sehr guter Zahnarzt,Pünktlich,freundlich,professionell,und sehr nettes Personal
Wie immer top und das gesamte Team wie ebenfalls immer super freundlich !
Ich war selbst zur Kontrolle vor Ort und habe meinen Sohn mitgenommen. Er soll erste Erfahrungen sammeln und merken das es nicht schlimm ist. Herr Büyükodabasi ist super auf meinen Sohn eingegangen und hat sehr viel und vor allen verständlich erklärt. Auch mir hat er super mit Rat und Tat weiter geholfen.
Konnte ohne Probleme den Termin meiner Frau übernehmen, da diese verhindert war.
Der Termin hat pünktlich begonnen, es wurde gewissenhaft behandelt, alle Mitarbeitenden waren super freundlich.
Kompetente Beratung, freundlich zuverlässig und Preiswert
Welche Fachgebiete deckt Ufuk Büyükodabasi ab?Ufuk Büyükodabasi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ufuk Büyükodabasi besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Vollkeramikimplantate, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Kind), Endodontologie, Füllung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ufuk Büyükodabasi?Ufuk Büyükodabasi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düstergasse 9 b Remscheid
Kann ich bei Ufuk Büyükodabasi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ufuk Büyükodabasi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ufuk Büyükodabasi?Sie können sich mit Ufuk Büyükodabasi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ufuk Büyükodabasi buchen?Der Online-Terminkalender von Ufuk Büyükodabasi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ufuk Büyükodabasi wahrnehmen?Manchmal hat Ufuk Büyükodabasi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ufuk Büyükodabasi gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Ufuk Büyükodabasi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ufuk Büyükodabasi?Folgende Versicherungen werden von Ufuk Büyükodabasi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.