Praxis Dr. Sonja Diederichs Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
zahnärztliche Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sportzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sonja Diederichs Zahnärztin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit mich und meine Zahnarztpraxis näher kennenzulernen. Sie finden uns in der Rosenhügeler Straße 2 ("„Im Zentrum Süd”) in Remscheid. In unserer Praxis können Sie Leistungen aus dem Bereich der Zahnmedizin in Anspruch nehmen. Ich habe mich auf die Ästhetische Zahnmedizin die Kinderzahnheilkunde und die Implantologie spezialisiert. Wenn Sie Ihre Fragen im persönlichen Gespräch klären möchten stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Sonja Diederichs
Über michTätigkeitsschwerpunkte
Ästhetische Zahnheilkunde
Kinderzahnheilkunde
Preise
2005 Auszeichnung der Stadt Remscheid für besondere Familien- und Jugendfreundlichkeit
2006 Auszeichnung der Stadt Remscheid für Familien- und Jugendfreundlichkeit
2007 Auszeichnung der Stadt Remscheid für Familien- und Jugendfreundlichkeit
Mitglied
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- Kieferheilkunde (www.dgzmk.de)
Deutsche Gesellschaft für Kinderzahnheilkunde (www.kinderzahnheilkunde-online.de)
Bundesverband der Kinderzahnärzte (www.kinderzahnaerzte.de)
Mitglied der Akademie Praxis und Wissenschaft (www.apw-online.com)
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Frau Dr. und das gesamte Team sind wirklich klasse. Ich kam mit starken Schmerzen und ging mit einem Lächeln wieder aus der Praxis! Die Praxis ist modern und super eingerichtet. Ich komme definitiv wieder und fahre auch gerne dafür von Düsseldorf bis nach Remscheid. Macht weiter so!!!
Sehr nettes Team. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis war immer sauber und ordentlich. Alle Behandlungen wurden gut und kompetent durch geführt. Ich kann die Zahnärztin mir bestem gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in ihrer Praxis. Ich fühle mich stets gut aufgehoben. Frau Dr. Diederichs ist eine sehr freundliche und kompente Ärztin. Sehr freundliches Personal. Es gibt kaum Wartezeiten und man bekommt sehr kurzfristig einen Termin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Auch schwierige Behandlung sehr gut geleistet. Implantate hervorragend operiert und gut nachbetreut. Sehr gute Empfehlung!! Sehr freundliche Helferinnen, sehr promptes Terminmanagement
Das gesamten Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fühle mich hier gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und auf die Hygiene wird großen Wert gelegt. Frau Dr. Diederichs ist fachlich top ... gehe hier gerne zum Zahnarzt
Tolle Zahnärztin, top moderne Praxis, sehr freundliches Team. Zentral in einem Ärztezentrum gelegen.
Telefonisch gut erreichbar. Fühle mich und meine Kinder bei Frau Dr. Diederichs gut aufgehoben.
Dieses Praxis kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hier wurde mir zugehört und ich fühlte mich verstanden von Frau Dr. Diederichs …
Auch die Hygienemassnahmen wurden bestens umgesetzt - hier fühle ich mich wirklich gut aufgehoben
Jegliche Behandlung oder Kontrolle ist optimal verlaufen. Termine sind schnell zu bekommen und man muss nicht lange warten. Die Praxis ist super modern und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Behandlunggespräch war aufklärend und verständlich. Frau Dr. Diederichs und das gesamte Personal war während meiner Behandlung sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich während meiner Behandlung stets sehr gut aufgehoben gefühlt!
Die sehr kompetente Zahnärztin und ihr motiviertes und einfühlsames Team haben sich immer mit hervorragendem Ergebnis um mich gekümmert! Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sonja Diederichs ab?Dr. med. dent. Sonja Diederichs ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sonja Diederichs besonders viel Erfahrung hat: Sportzahnmedizin, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sonja Diederichs?Dr. med. dent. Sonja Diederichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenhügeler Str. 2 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Sonja Diederichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sonja Diederichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sonja Diederichs?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sonja Diederichs auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Italienisch (italiano), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sonja Diederichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sonja Diederichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sonja Diederichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sonja Diederichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sonja Diederichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sonja Diederichs gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sonja Diederichs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sonja Diederichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sonja Diederichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.