Remi Herberz
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Cochem 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Remi Herberz?
Habe noch nie so ein nettes und freundliches Praxisteam gesehen.. Und erlebt.. Auch der Arzt ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit.. Er weiß noch, wovon er redet.. Was man ja leider heut zu Tage, kaum noch findet..
Habe noch nie einen so freudnlichen und zuvor kommenden arzt gehab t. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die patienten und hört sich gedudig alles an , auch die sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und eine moderne medditerrane eingerichtete Praxis
Das gesamte Praxisteam inklusive Arzt sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Die Termine werden alle zeitnah gegebenund beim Notfall wird man sofort behandelt. Dr. Herbertz hört sich geduldig alles an, und hat Zeit für den Patienten. Er klärt ihn auf, macht alle erforderlichen Untersuchungen und bei Bedarf wird man zum Facharzt überwiesen.
Herr Dr. Herberz ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Das findet man heute nur noch selten.
Bin froh bei ihm Patient sein zu dürfen !
Dr. Herberz ist ein sehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und der jeder Sache auf den Grund geht. Auf Ihn kann man sich in jeder Hinsicht verlassen. Ich möchte keinen anderen Arzt haben auch wenn ich mitlerweile eine weite Anreise habe.
Solche Ärzte müsste es häufiger geben!
Ich kann den vorangegangenen Kommentar nicht nachvollziehen. Ich habe noch nie ein freundlicheres Praxispersonal erlebt.
Auch das Verhältnis des Personals untereinander ist sehr freundschaftlich.
Die Beratung und Aufklärung sind top. Ich habe noch nie länger als eine Stunde warten müssen.
Eine gut ausgestattete, moderne Praxis mit mediterranem Ambiente.
Meine positiven Erfahrungen in dieser Praxis:
dem Patienten zuhören, Zeit nehmen, erklären, Rücksicht auf persönliche Belange - so gut habe ich das bislang kaum irgendwo erlebt.
Die Wartezeiten sind übersichtlich.
Dabei sollte jeder bedenken: Keiner wartet gerne lange, aber jeder wünscht sich, daß sich der Arzt Zeit für den Patienten nimmt.
Ich hasse es eigentlich bei Ärzte zu gehen da ich leider die erfahrung gemacht habe das man einfach nur eine Nummer ist die eben mal durchgereicht wird, doch seid ich bei Dr. Herberz in Behandlung bin ist alles anders, die Damen am Empfang sind ausgesprochen nett und auch der Doc ist sehr nett nimmt sich zeit um zu erklären was er überhaupt macht welche alternativen man hat usw.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Remi Herberz ab?Dr. med. Remi Herberz ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Remi Herberz?Dr. med. Remi Herberz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravenestr. 41 Cochem
Kann ich bei Dr. med. Remi Herberz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Remi Herberz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Remi Herberz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Remi Herberz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Remi Herberz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Remi Herberz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Remi Herberz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Remi Herberz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Remi Herberz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.