Pfalzburger Str. 81, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Relindis Abu-Abed?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war schon bei mehreren Osteopathen und sie ist mit Abstand die kompetenteste und freundlichste! Sie wusste sofort, was bei mir zu tun ist und man merkt, dass Sie sich stetig weiterbildet, was leider bei „alteingesessenen“ Behandlern oft nicht der Fall ist. Mir geht es definitiv besser seitdem ich zu ihr gehe. Noch dazu ist sie mega sympathisch und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl.
Welche Fachgebiete deckt Relindis Abu-Abed ab?Relindis Abu-Abed ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Relindis Abu-Abed?Relindis Abu-Abed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfalzburger Str. 81 Berlin
Kann ich bei Relindis Abu-Abed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Relindis Abu-Abed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Relindis Abu-Abed buchen?An diesem Standort hat Relindis Abu-Abed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Relindis Abu-Abed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Relindis Abu-Abed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Relindis Abu-Abed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Relindis Abu-Abed?Relindis Abu-Abed hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Relindis Abu-Abed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg