Kraichgaustr. 13, Bad Schönborn
Sind Sie Dr. med. Reinmar Berg?
... wir waren immer sehr zufrieden! Besonders beeindruckt hat mich, dass er immer das Kind angesprochen hat bzgl. Krankheiten und das Kind ernst genommen wurde. Danke an ein tolles Team!
Dr. Berg ist sehr unsympathisch und zeigt keine Empathie.
Seine Ausdrucksweise gegenüber Eltern lässt auch zu wünschen übrig.
Das Kind ist krank und er sei "unbeeindruckt", diesen wirklich unnötigen Kommentar und andere Anmerkungen kann man sich wirklich sparen.
Toller Kinderarzt, nimmt sich extrem viel Zeit bei Untersuchungen, nähert sich den Kindern langsam an, damit Vertrauen entstehen kann, erklärt was er macht, lenkt die Kids gut ab, geht freundlich mit uns Eltern um, die Arzthelferinnen sind freundlich und zuvorkommend, Termine bekommt man in der Regel schnell, bei Notfällen kann man immer zügig vorbeikommen, Praxis modern und sauber, nicht umsonst ist Herr Berg ständig "ausgebucht" und hat zumeist Aufnahmestopp. Er ist einfach toll, wir können ihn ohne Wenn und Aber weiterempfehlen und sind äußerst froh, nach der Geburt unseres Kindes bei ihm als Patient aufgenommen worden zu sein.
Habe drei Kinder und egal was sie hatten bekam ich Hilfe
Mein Sohn mag den Arzt nicht. Kein Wunder bei Null Einfühlvermögen.
Hr. Dr. Berg ist ein sehr netter und genauer Arzt. Mit seinen Diagnosen lag er bist jetzt immer richtig, obwohl er manches mal noch eine 2. Meinung eingeholt hat (bei Diagnosen wie Atem oder Wachstumsproblemen). Er schaut lieber 2. mal hin, als ein mal zu wenig. Wir sind sehr zufrieden mit Ihm als Arzt und dem Personal. Er nimmt die Kinder als "Ansprechpartner" war und selbst von klein auf, richtete er die Augen an die Kinder und stellte die Fragen und wartete auf die Antworten des Kindes. Schade, dass diese Zeit in ein paar Jahren bald vorrüber sein wird. Unser Sohn (der als Neugeborener zu ihm kam) möchte bis zur Volljährigkeit bei diesem Arzt bleiben.
Ich bin seit der Geburt meines Sohnes bei Dr. Berg und bin froh, dass ich ihn beratend zur Seite hatte. In den ersten 4 Lebensjahren hatte mein Sohn viele gesundheitliche Probleme, jedoch hat uns Dr. Berg sehr gut beraten und uns so unnötige 'Versuche' am Kind durch Kliniken erspart. -Spaß-Aus meinem zarten Reh, ist ein kapitaler Hirsch geworden. Danke. Und auch an das Team. Für alle die extrem morgen.. ..vielleicht trifft das Sprichwort manchmal zu: Wie es in den Wald hinein ruft....
Unsere Kinder werden leider nicht weiter von Dr. Berg behandelt, weil sie nicht geimpft werden/ sind. In Deutschland gibt es nur eine Impfempfehlung keine Pflicht! Schade, denn Dr. Berg ist sehr freundlich und wir wären gerne weiterhin hingegangen.
Wer seine Kinder impfen lässt ist in der Praxis gut aufgehoben.
Was Größenwachstum betrifft, da ist der Arzt sensibilisiert. Vieles andere, z.B. psychische Entwicklung, ... da hört er sich jahrelang die Probleme an, gibt aber nicht wirklich einen Rat, auch wird man erst auf mehrmalige NAchfrage zu einem Spezialisten verwiesen.
Ein sehr freundlicher und netter Arzt sind schon mit allen unseren drei Kindern dort und sehr zufrieden er nimmt sich Zeit und die Wartezeit ist auch okay
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinmar Berg ab?Dr. med. Reinmar Berg ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinmar Berg?Dr. med. Reinmar Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kraichgaustr. 13 Bad Schönborn
Kann ich bei Dr. med. Reinmar Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinmar Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinmar Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinmar Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinmar Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinmar Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinmar Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinmar Berg gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinmar Berg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinmar Berg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinmar Berg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe