Top 5Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Bester Arzt für dir Urologie
Prostatakrebs zur besten Zufriedenheit behandelt
Sehr freundlicher Arzt
Praxis-Team sehr freundlich und hilfsbereit
Zuverlässige Termine
Sehr freundlich, hohe fachliche Kompetenz, geht empathisch auf Menschen und ihre Fragen ein. , Praxismanagement super organisiert Einer der besten Ärzte die ich kenne!
Aufgrund schmerzhafter Genitalbeschwerten wurde ich vom Hausarzt zum Urologen überwiesen.
Trotz längerer Terminvergaben bekam ich spontan einen sofortigen Termin. Als ausserplanmäßiger Patient gestaltete sich die Wartezeit im Rahmen.Der Arzt und sein Team waren sehr freundlich und kompetent! So eine Praxis kann man nur weiter empfehlen.
Bei den meisten Ärzten hat man das Gefühl sie wollen einen einfach nur schnell weg schicken. Aber dieser Arzt nimmt sich die Zeit und bemüht sich sehr eine passende Lösung zu finden. Er klärt einen ausreichend auf und allgemein ist er sehr freundlich und kompetent.
Rundum zufrieden! Herr Dr Will hört aufmerksam zu, er veranlasst alles was nötig ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine gute Atmosphäre in der gesamten Praxis. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und gut behandelt.
Die Wartezeiten sind kurz, die Atmosphäre in der Praxis angenehm. Sehr nettes Personal, sowohl in der Anmeldung als auch bei der Untersuchung. Der Arzt ist sehr kompetent, verständnisvoll dem Patienten gegenüber. Bei den Untersuchungen geht er sehr individuell auf den Kunden ein.
Das was für die Meisten der Zahnarztbesuch ist, ist wohl für Männer der Urologe. Doch nicht hier, bei Dr. Will uns seinem Team fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Freundliche Menschen, sehr offen und aufgeschlossen, niemals peinlich. Dr. Will nimmt sich sehr viel Zeit für alle Fragen und hakt auch selbst gerne nochmal nach, ob alles geklärt ist.
Auch als Operateur völlig in Ordnung, da sitzt jeder Handgriff.
dr. will ist ein sehr netter und kompetenter arzt, der sich viel zeit für die untersuchung und unsere fragen genommen hat obwohl viel los war in der praxis.
auch die arzthelferinnen waren sehr nett. für die anfangs lange wartezeit, die begründet war, wurde sich entschuldigt was auch nicht mehr selbstverständlich ist bei fachärzten heutzutage.
haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Sehr Freundlich und Nett der beste Urologen in Bamberg. Obwohl ich immer Angst vor einen Urologen hatte. Er hat sehr viel feingefühl und schafft es immer wieder das es niemals Peinlich ist. Klare Empfehlung!
Sehr gute Betreuung, fühlte mich sehr gut aufgehoben und mir konnte schließlich geholfen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhold Will ab?Dr. med. Reinhold Will ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhold Will?Dr. med. Reinhold Will empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Ludwig-Str. 14 a Bamberg
- Franz-Ludwig-Str. 14 a Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Reinhold Will Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhold Will keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Will buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhold Will noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhold Will direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Will wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhold Will, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhold Will gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhold Will gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhold Will?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhold Will akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.