Sind Sie Reinhold Roth?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kenne und schätze die Kompetenz von Herrn Roth schon seit Jahren; er hat nach einer komplizierten Ellenbogenfraktur die Beweglichkeit meines Armes wieder hinbekommen und weiß genau, was er tun kann, um einem zu helfen. Zudem erklärt er einem die Zusammenhänge (kein Fachchinesisch) und ist menschlich sehr angenehm. Mich wundert, dass er noch keine Bewertungen hier bekommen hat und ich finde, es wird Zeit... Was meine Bewertung angeht: Ich kann durchaus differenzieren, wüsste in diesem Fall allerdings nicht, wo ich Abstriche machen sollte. Allenfalls bei den Wartezeiten auf einen Termin, die Termine selbst werden pünktlich eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Reinhold Roth ab?Reinhold Roth ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhold Roth?Reinhold Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 24 Gießen
Kann ich bei Reinhold Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhold Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhold Roth buchen?An diesem Standort hat Reinhold Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhold Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhold Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhold Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhold Roth?Reinhold Roth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Reinhold Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Nauheim
Physiotherapeuten in Bad Homburg