Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin
Staufenring 15, Ulm

Dr. med. Reinhold Reisenauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

• Top 20
    Juni 2022
  • Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Reisenauer ist ein klassischer Hausarzt im besten Sinne. Hier kennt der Arzt noch seine Patienten und nimmt sich für sie Zeit. Sehr positiv ist, daß man hier eine gesunde Kombination von alternativen und klassischen Heilmethoden vorfindet.
Termine werden durch das sympathische Team meist recht zeitnah möglich gemacht.
Wer eine Hightech-Entertainment-Praxis sucht, ist hier verkehrt - die Ausstattung ist noch angenehm "oldschool", aber durchweg funktionell und ausreichend.
Hier zählt noch Fachkompetenz, Erfahrung und gründliche Untersuchung von Mensch zu Mensch.

Ein "klassischer" Hausarzt im besten Sinne • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

In der Ruhe liegt die Kraft - immer wieder erfahre ich neuen Input bezüglich meiner Gesundheit die "Hilft". Dies meist ohne Pillen. Ein gut zuhörender und beobachtender Arzt. Wenn es mal schnell gehen musste, so machte das Praxisteam dies immer möglich. Ich bin sehr zufrieden.

Freundliche und kompetente Arztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Großes Spektrum an Therapie Möglichkeiten
Ruhige und stressfreie Atmosphäre
Hier wird man nicht sofort mit einem Tabletten-Rezept aus der Tür geschoben.

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich habe aufgrund einer gesundheitlichen Bescheinigung Herrn Dr. Reisenauer aufgesucht. Schon am nächsten Tag hatte ich einen Termin bei dem ich weniger als 10 Mintuen wartete. Sehr hervorzuheben ist die wirklich sehr herzliche und nette Sprechstundenhilfe!

Herr Dr. Reisenauer nimmt sich Zeit und was viel wichtiger ist: Er nimmt Patienten ernst. Die Gesundheit der Menschen scheint ihm wirklich wichtig zu sein. Er sieht den Menschen als ganzen und nicht einzelne DIagnosen. So gibt er auch hilfreiche und gute Ratschläge über die eigentliche Behandlung hinaus.

Ich habe rein positive Erfahrungen machen können.

Sehr nett, nimmt sich Zeit und mich ernst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kenne Dr Reisenauer schon viele Jahrzehnte. Dabei habe ich ihn als freundlichen Arzt erfahren, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sehr am Wohl seiner Patienten interessiert ist. Seine Diagnosen sind sehr zuverlässig. Seine Akkupunkturen sind hervorragend und brachten mir schon viel Linderung und Heilung meiner Beschwerden, ohne ständig Tabletten konsumieren zu müssen. Der Weg ist für den Patienten nicht immer bequem und man muss mitarbeiten, manchmal auch etwas ungewöhnlich - aber er ist richtig und gewinnbringend für die eigene Gesundheit.

Kompetenter verantwortungsbewusster Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin schon seit mehr als 20 Jahren bei Dr. Reisenauer. Er konnte mir bislang immer helfen. Bin überaus zufrieden mit ihm. Wer wirklich gesund werden möchte, sollte zu ihm gehen. Er sieht den Patienten immer ganzheitlich und versucht, die Ursachen der Beschwerden zu ergründen, um diese dann entsprechend zu behandeln.

Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Reisenauer wurde mir von einem Bekannten empfohlen, anfangs zögerte ich aufgrund der Entfernung. Nach dem ersten Kontakt war ich begeistert, endlich ein Arzt der sich Zeit nimmt,
der meinen Körper und Geist als Ganzes wahrnimmt. Besonders gefreut hat mich das bei Herrn Dr. Reisenauer kein Computer auf dem Tisch steht, so kommt die gesamte Aufmerksamkeit dem Patienten zu Gute. Bedanke mich beim gesamten Team. Alles Gute.

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin mit akuten Kopfschmerzen, Schwindel und Panikattacken hin und seine Diagnose nach wenigen Sekunden: emotionaler Stress.
als ich ihm erklärt habe, dass das nicht der Fall ist, hat er mich unterbrochen und meinte nur: Glauben Sie mir, ich weiß, was Sie haben, ich bin seit 30 Jahren Arzt.
Für meinen emotionalen Stress und dem Wehwehchen habe ich dann ein paar Wildrosentopfen bekommen.
Danke für nichts! Da hätte ich auch Dr. Google fragen können.

Direkt abgestempelt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kenne Dr Reissenauer seit mindestens 17 Jahren und bin immer zufrieden.
Seine Diagnosen sind treffend. Und was super ist er verschreibt verträgliche Arznei die auch hilft.
Habe vor kurzem eine Freundin zu ihm geschickt, auch ihre Beschwerden waran in kürzester Zeit weg.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhold Reisenauer Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Reisenauer ist ein kompetenter Arzt, der nicht sofort Antibiotika verschreibt, sondern sich Zeit für seine Patienten nimmt und versucht, den Krankheitsursachen auf den Grund zu gehen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben