Sind Sie Dr. med. Reinhold Maaß?
Wartezeit 5 Monaten, erste Behandlung ist fertig in 15 Minuten. Ich sollte aber 24 Stunden holter abholen, und Frau sagt nächste Termin ist wieder nach paar Monaten. Also für eine Kardiologische Untersuchung Sie brauchen 8 Monaten, das ist einfach unakzeptabel. So was habe ich in Ausland gemacht, alles zusammen mit Beratung fertig in Drei Tagen.
In der Praxis wurde ich sehr höflich begrüßt.
Nach kurzer Wartezeit im Wartezimmer wurden das EKG geschrieben und der Blutdruck gemessen.
Alles sehr routiniert und fürsorglich!
Danach ging es zum Herzultraschall, dass Dr. Maaß sehr gründlich (für mich als Laie) durchführte und mir zum Abschluss in einem ausführlichenm Gespräch den Befund sowie die Behandlungsoptionen erklärte!
Rund rum gute Betreuung und ich bin dankbar für die unkomplizierte Abwicklung. Danke
Bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Maaß, nachdem er die Nachfolge von Dr. Xxxxx übernommen hatte. Bin absolut zufrieden. Dr. Maaß nimmt sich Zeit, erklärt nach den Untersuchungen, was sich verändert hat. Jetzt warte ich noch auf meine OP - Aortenklappenstenose - aber die Ängste und Sorgen, hat Dr. Maaß mir so ziemlich genommen. Ich kann nur DANKE sagen. Werde weiterhin diese Praxis nur empfehlen.
Super gut aufgehoben gefühlt mit meiner Teenagertochter:-), gründliche Untersuchung mit Erklärungen zwischendurch, ausführliches Abschlussgespräch mit Vordiagnose und weiterer Vorgehensweise. Ein menschlicher, sympathischer und freundlicher Facharzt. Vielen Dank!
Ein Arzt, zu dem ich gerne gehe ,weil ich mich gut aufgehoben fühle.
Voll zufrieden , kompetent und freundlich
Komptent und freundlich. Herr Dr. Maaß hat mir in verständlichen Worten erklärt, was mein Problem ist und hat mir eine Lösung dafür vorgeschlagen. Es war ein praktischer Vorschlag, wie ich dazu beitragen
kann. Vielen Dank Herr Dr. Maaß.
Sehr freundlich, kompetent und gründlich.
Vertrauensvolles Gespräch und verständliche Erklärung nach den Untersuchungen. Ich fühlte mich hier gut behandelt.
Ich bin nun seit meiner Bypass-OP im Oktober 2011 bei dem Arzt in Behandlung, überwiegend 1-2 x im Jahr zur Kontrolluntersuchung. Er nimmt die Betreuung nach wie vor genauso ernst wahr, wie am Anfang. Ich möchte Hr. Maaß uneingeschränkt empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhold Maaß ab?Dr. med. Reinhold Maaß ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhold Maaß?Dr. med. Reinhold Maaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 149 Freising
- Bajuwarenstr. 7 Erding
Kann ich bei Dr. med. Reinhold Maaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhold Maaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Maaß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhold Maaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhold Maaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Maaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhold Maaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhold Maaß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhold Maaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhold Maaß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhold Maaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.