Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier finden Sie Wissenswertes rund um meine Arbeit als Zahnarzt und meine Praxis am Breiter Weg in Meschede. Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben zögern Sie nicht mein Praxisteam unter 02903/325 zu kontaktieren. Es steht Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf von Ihnen zu hören!
Ihr Dr. Kerstholt

Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Reinhold Kerstholt Zahnarzt

Dr. Kerstholt ist ein toller Zahnarzt. Er hat Verfärbungen an Füllungen im Sichtbereich dauerhaft entfernt, von denen mein vorheriger Zahnarzt gesagt hat, da gäbe es kaum Möglichkeiten. Außerdem hat er mich von Schmerzen an einem bereits überkronten wurzelbehandelten Zahn befreit, indem er die Behandlung nocheinmal durchgeführt hat.
Er bespricht die Behandlung ausführlich mit dem Patienten und trifft sehr sicher notwendige Entscheidungen. Sehr freundliches Team, tolles Klima in der Praxis.

Sehr freundlicher,kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Reinhold Kerstholt Zahnarzt

Aufschlussreiches Aufklärungsgesprech, Freundliche Atmosphäre, schmerzlose und schnelle Behandlung

Kompetente und schonende Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Reinhold Kerstholt Zahnarzt

Netter Arzt, super Beratung, guter Preis.

Fazit: Rundum zufrieden.

Alles super • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Reinhold Kerstholt Zahnarzt

Der erste Zahnarzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Er behandelt was gemacht werden muß, ersetzt aber nur was nötig ist. Vorher wurde ich über den Zahnersatz gründlich aufgeklärt, die verschiedenen Methoden wurden mir gezeigt, die Preise genannt und eine Bedenkzeit wurde mir auch eingeräumt.
Wenn ich mit akuten Schmerzen zu kämpfen hatte, bekam ich immer sofort einen Termin.
Bei normalen Terminen wartet man höchstens 5 Minuten.
Das Personal und der Arzt sind sehr nett und freundlich.
Da geht man fast gerne zum Zahnarzt.
Auch die professionelle Zahnreinigung wird von den Damen sehr zuverlässig vorgenommen.

Sehr kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert