ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier finden Sie Wissenswertes rund um meine Arbeit als Zahnarzt und meine Praxis am Breiter Weg in Meschede. Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben zögern Sie nicht mein Praxisteam unter 02903/325 zu kontaktieren. Es steht Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf von Ihnen zu hören!
Ihr Dr. Kerstholt
Dr. Kerstholt ist ein toller Zahnarzt. Er hat Verfärbungen an Füllungen im Sichtbereich dauerhaft entfernt, von denen mein vorheriger Zahnarzt gesagt hat, da gäbe es kaum Möglichkeiten. Außerdem hat er mich von Schmerzen an einem bereits überkronten wurzelbehandelten Zahn befreit, indem er die Behandlung nocheinmal durchgeführt hat.
Er bespricht die Behandlung ausführlich mit dem Patienten und trifft sehr sicher notwendige Entscheidungen. Sehr freundliches Team, tolles Klima in der Praxis.
Aufschlussreiches Aufklärungsgesprech, Freundliche Atmosphäre, schmerzlose und schnelle Behandlung
Netter Arzt, super Beratung, guter Preis.
Fazit: Rundum zufrieden.
Der erste Zahnarzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Er behandelt was gemacht werden muß, ersetzt aber nur was nötig ist. Vorher wurde ich über den Zahnersatz gründlich aufgeklärt, die verschiedenen Methoden wurden mir gezeigt, die Preise genannt und eine Bedenkzeit wurde mir auch eingeräumt.
Wenn ich mit akuten Schmerzen zu kämpfen hatte, bekam ich immer sofort einen Termin.
Bei normalen Terminen wartet man höchstens 5 Minuten.
Das Personal und der Arzt sind sehr nett und freundlich.
Da geht man fast gerne zum Zahnarzt.
Auch die professionelle Zahnreinigung wird von den Damen sehr zuverlässig vorgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt ab?Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt?Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 12 Meschede
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhold Kerstholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.