Sind Sie Dr. Reinhold Heiderich?
Dr. Heiderich ist ein super einfühlsamer Arzt zu dem man wirklich mit jedem Prpblem gehen kann. Er macht das fachliche kurz und kapp, was aber vollkommen Okay ausreichend ist.
Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Ich bin mit dem Ablauf und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden.
Ich hatte bereits mehrere Operationen bei Dr. Heiderich an den Händen und am Ellenbogen und bin sehr zufrieden! Rasche Terminvergabe, gute Aufklärung über Möglichkeit der Lokalanästhesie und routiniertes und freundliches OP-Personal. Ich habe keine Beschwerden mehr und würde mich jederzeit wieder von Dr. Heiderich operieren lassen.
Dr. Heiderich ist polemisch und unfreundlich. Er kanzelte unsere minderjährige Tochter nach einer Rückenprellung ab, weil sie beim Abtasten vor Schmerzen weinte. Das Letzte, was man sich antun muss.
Der unfreundlichste Arzt, bei dem ich bisher gewesen bin, Beratung findet praktisch gar nicht statt, es heißt nur so wird das jetzt gemacht, ohne irgendeine Begründung oder Aufklärung, auf Nachfragen wird nicht eingegangen und er verschwindet direkt wieder aus dem Raum. War wegen einer Steißbeinfistel bei ihm. Alles was ich an Informationen dazu bekommen habe, musste ich mir selbst googlen oder bei den Sprechstundenhilfen erfragen. Nach der OP hat er die Wunde zugenäht und geklebt, was absolut unüblich ist, was mir anschließend von einem seriösen Arzt erzählt wurde. Dies entzündete sich natürlich und wurde dann von ihm bei einer örtlichen Betäubung neu rausgeschnitten. Da diese örtliche Betäubung nicht gut wirkte, beschwerte ich mich und bat um eine weitere Spritze. Er ignorierte diese Aussagen einfach. Als ich jedoch aufgrund meiner Schmerzen "Ohh Gott" sagte, erwiederte er "Nein, Herr Doktor tut es auch" und er und die Arzthelferin amüsierten sich prächtig. Kann jeden nur vor diesem Arzt warnen und werde die Praxis zukünftig meiden. Außerdem kam es im Nachhinein der Behandlung bei der Wundheilung zu weiteren Komplikationen, die ich aber bei einem anderen Arzt behandeln ließ
Dieser Arzt arbeitet rein mechanisch, ohne jeglichen emotionalen Patientenkontakt. Selbst bei einer OP hat man das Gefühl, abgefertigt zu werden!
Mit der Behandlung bin ich zu frieden, gerade bei der OP habe ich mich sehr sicher gefühlt da alle sehr routiniert schienen. Dafür einen großen Pluspunkt.
Das ich vorher aktiv quasi alles erfragen musste inklusive ob und wie lange ich danach krank geschrieben werde. Ein andere Partient der am gleichen Tag operiert wurde wusste bis Dato nichts von seinem Glück für die nächsten zwei Wochen krankgeschrieben worden zu sein.
Das ist der schlimmste Arztbesuch, den ich je hatte. Dr. Heiderich sollte man die Zulassung entziehen. Ich wurde operiert, davor so gut wie gar nicht aufgeklärt und der Op Tag war ein Marathon. Gerade nach der Narkose erwacht, sollte ich mich schon hinsetzen und am besten gleich anziehen.Zu Hause angekommen hatte ich so unerträgliche Schmerzen und ich wurde meinem Schicksal überlassen und ich sollte mich mal nicht so anstellen. Es wurde vom Arzt nichts unternommen. Nie wieder, Unmenschlich!
Unsere 17jährige - sehr höfliche -Tochter wurde mit einer schmerzhaften Fingerprellung heute vormittag so dermaßen unfreundlich und oberflächlich behandelt wie es uns noch nie passiert ist. Eine telefonische Nachfrage unsererseits nach Diagnose und Behandlungsmethoden wurde mit dem Hinweis auf Datenschutz abgewimmelt.
Ich war dort einmal und nie wieder. Er hört einem nicht wirklich zu und wenn dann nimmt er es nicht wirklich ernst. Seine Aussage: "Stellen Sie sich immer vor es wäre Krieg, da müssen Sie sich auch konzentrieren ob es geht oder nicht."
Welche Fachgebiete deckt Dr. Reinhold Heiderich ab?Dr. Reinhold Heiderich ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Reinhold Heiderich?Dr. Reinhold Heiderich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ratsbauhof 4 Hildesheim
Kann ich bei Dr. Reinhold Heiderich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Reinhold Heiderich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Reinhold Heiderich buchen?An diesem Standort hat Dr. Reinhold Heiderich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Reinhold Heiderich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Reinhold Heiderich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Reinhold Heiderich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Reinhold Heiderich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Reinhold Heiderich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.