Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02736.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Hallo,
ich habe einige Zahnärzte in der Umgebung zuvor besucht und muss sagen, dass ich schon langsam ratlos war. Doch hier trifft Kompetenz auf Witz und auch im Team scheint immer eine lockere Atmosphäre zu sein. Die Arbeiten sind (soweit ich das beurteilen kann) korrekt ausgeführt und ich kann nicht über lange Schmerzen nach Behandlungen klagen. Vergleicht man mit anderen Zahnärzten in der Umgebung sind die Behandlungen sicher nicht die günstigsten, aber dafür auch nicht billig! Qualität hat auch seinen Preis! Und den zahle ich dann auch gerne...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter ab?Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter?Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Flüßchen 14 Burbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhold-Hans Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Burbach
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe