Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Also ich die soooo viel Angst hat beim Zahnarzt,Wurzelbehandlung ohne Spritze war garnicht so schlimm :) sehr behutsam u sehr aufklärend !danke noch mal u ich empfehle es zu 100% weiter !
Ich bin mittlerweile 20 Jahre in der Praxis Häglsperger, und wurde immer gut beraten und behandelt. Das Praxisteam ist nett und zuvorkommend. Die Wartezeiten sind absolut in Ordnung.
absoluter Perfektionist, oberstes Gebot ist der Erhalt der Zähne.
Seit fast 30 Jahren fühle ich mich in dieser Praxis bestens aufgehoben, nehme auch nach privaten Umzügen in dieser Zeit längeren Anfahrtsweg in Kauf.
Es mag ungewöhlich klingen, aber ich kann dieser Praxis nur Bestnoten geben!
Dankeschön für die ausnahmslos professionelle, freundliche und vertrauensvolle Behandlung und auch Beratung in all den Jahren.
herr dr. reinhold häglsperger, ist ein ausgesprochen guter zahnarzt mit grosser erfahrung und geduld....super
So nett der Arzt auch sein mag das Team war dermaßen unfreundlich gleich zu Anfang mussten sie 5 mal meine Karte einlesen weil sie nicht verstanden haben dass ich nicht privat bin. Ging gleich um Bezahlung derweil hatte ich noch nicht einmal eine Behandlung bekommen!?!?!?
Ich kam durch den Notdienst zu Matthias Häglsperger. Er nahm und nimmt mich, als Angstpatient, immer ernst und verurteilt nicht. Nimmt sich Zeit und gibt mir Pausen zum entspannen bei der Behandlung. Auch das ganze Team ist sehr nett.
Bin seit Jahrzehnten Patient bei Dr. Häglsperger. Ich wurde all die Jahre sehr zuvorkommend, kompetent und einfühlsam beraten und behandelt.
Auch bei schwierigen Behandlungsituationen hat Dr. Häglsperger es verstanden mich mental aufzubauen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, die Termine werden weitgehend eingehalten. Das Gespräch mit dem Arzt ist persönlich, informativ und es wird immer die für den Patient bestmögliche Behandlungsmethode erörtert und angewandt
Hohe Qualität im Implantat einsetzen.Eingehende erklärung des Behandlung Vorgang!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger ab?Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger?Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Stadt 8 Vilsbiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhold Häglsperger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.