Sind Sie Reinhold Große?
Ein Arzt der alten Schule - im positiven Sinne. Seehr gründliche Anamnese, seehr gute Erklärung und differenzierte Lösungsansätze.
Er hört genau hin und nimmt Patienten ernst . Sehr vertrauensvoll und gründlich ! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben !
Die Praxis wirkt etwas altmodisch, aber der Doktor ist sehr freundlich, beruhigend und wirkt sehr kompetent. Man fühlt sich immer wohl, während ich früher auch schon von anderen Ärzten in die Schublade „Stellen Sie sich nicht so angesteckt wurde“. Das ist hier nicht der Fall, man wird immer ernst genommen.
Als Kind war ich bei Dr Grosse bis ich aus dem Elternhaus ausgezogen bin in grössere Städte gezogen. Erst dort wurde mir dann klar, dasd Dr Grosse zu einer Art Arzt gehört, die immer mehr aussteigen : nett, kompetent, erklärt verständlich, empathisch und gibt wirklich ALLES für seine Patienten und vor allem nimmt er sich viel Zeit.
Dr Grosse sollte seinem Kollegen aus der Stadt Vorträge halten, wie man einfühlsam, freundlich und menschlichen mit seinen Patienten umgeht!
Hut abc
Habe die Praxis im Laufe der Jahre mehrmals besucht. Herr Große macht den Eindruck eines sehr erfahrenden Arztes, der auch weiß, wann (und welcher) Spezialist vonnöten ist. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und untersucht gründlich. Dies schlägt sich leider auch in den Wartezeiten nieder, da kann man schon mal locker über eine Stunde warten. Aufgrund der Wartezeiten, suchte in den letzen beiden Jahren einen anderen Arzt auf, welcher mir aber nicht annähernd so kompetent erscheint. Deswegen nun wieder Herr Große.
Keine lange Wartezeiten in der Praxis. Netter und freundlicher Umgang mit Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Reinhold Große ab?Reinhold Große ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhold Große?Reinhold Große empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Esch 24 Everswinkel
Kann ich bei Reinhold Große Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhold Große keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhold Große buchen?An diesem Standort hat Reinhold Große noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhold Große direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhold Große wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhold Große, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhold Große gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhold Große gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhold Große?Folgende Versicherungen werden von Reinhold Große akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück