Liebe Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Reinhold Erk und ich freue mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, sich hier über mich und meine Zahnarztpraxis in Kiel zu informieren, die ich bereits 2019 übernommen habe.

Durch meine mittlerweile über 20-jährige zahnärztliche Tätigkeit verfüge ich über reichlich Behandlungserfahrung und bediene als Allrounder das gesamte Spektrum der Zahnmedizin.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken und ich Sie schon bald auch persönlich in der Praxis begrüßen dürfte.

Ihr Zahnarzt Reinhold Erk
In meiner Zahnarztpraxis in Kiel decke ich als Allrounder ein breites Spektrum der modernen Zahnmedizin ab. Hier versorge ich Sie mit profundem Wissen, das ich im Laufe der Jahre um ein großes Maß an praktischer Erfahrung ergänzt habe. Eine Übersicht meiner Leistungen habe ich Ihnen nachfolgend zusammengestellt:

Prävention und Prophylaxe
Kinderzahnheilkunde
Schienentherapie
Ästhetische Zahnmedizin / Bleaching
Hausbesuche
Zu meinen Aufgaben als Zahnarzt gehört es nicht nur, im Bedarfsfall Therapien wie Füllungen, Zahnfleisch- oder Wurzelbehandlungen einzuleiten oder Implantate zu planen. Es ist mir auch sehr wichtig, meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und Ihnen individuelle Tipps zu geben. Auf diese Weise können sie dazu beitragen, ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein, meine Zahnarztpraxis in Kiel zu besuchen.

Praxis Reinhold Erk Zahnarzt

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich habe viele Jahre nach einem Zahnarzt gesucht, der sich Menschen annimmt, die Angst vor der Behandlung haben. Herrn Erk würde ich wirklich jedem empfehlen, nicht nur Angstpatienten! Ich habe noch keinen Zahnarzt kennen gelernt, der dermaßen vorsichtig und sorgfältig arbeitet. Meine Angst ist verschwunden und ich bin froh, wissen zu dürfen, dass ich jetzt endlich einen Arzt gefunden habe, an den ich mich jederzeit wenden kann!

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super nett so was hab ich zuvor noch nicht erleben dürfen vielen Dank

Für einen Zahnarztbesuch ist die Behandlung sehr angenehm :)
Her Erk ist super nett und beantwortet alle Fragen und berät einen immer sehr gut.

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Füllung

Super freundlich und sehr persönlich.
Fühle mich immer gut aufgehoben.

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Füllung

Behandelt sehr gewissenhaft und lässt sich dafür Zeit!

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Guter Start für ein vertrauensvolles Arzt-Patientenverhältnis, Offenheit und Transparenz!

Toller Arzt und sehr nette Mitarbeiterinnen. Noch nie hat mir jemand vorher so ausführlich meine Zähne erklärt. Es herrscht gefühlt überhaupt kein Zeitdruck. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr angenehme Vorsoreguntersuchung. Herr Erk war sehr freundlich hat jeden Schritt erklärt. Vom Behandlungsstuhl hat man dazu auch noch einen tollen Blick ins Grüne.

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich bin sehr zufrieden .Herr Reinhardt ist der beste Zahnarzt Sehr nett und sehr freundlich kann ich definitiv weiterempfehlen

Standort: Praxis Reinhold Erk Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Ich bin schon lange dort Patientin u äußerst zufrieden mit der Behandlung u der freundlichen Athmosphäre in der Praxis.