herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Reinhold Erk und ich freue mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, sich hier über mich und meine Zahnarztpraxis in Kiel zu informieren, die ich bereits 2019 übernommen habe.
Durch meine mittlerweile über 20-jährige zahnärztliche Tätigkeit verfüge ich über reichlich Behandlungserfahrung und bediene als Allrounder das gesamte Spektrum der Zahnmedizin.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken und ich Sie schon bald auch persönlich in der Praxis begrüßen dürfte.
Ihr Zahnarzt Reinhold Erk
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnextraktion
Praxis Reinhold Erk Zahnarzt
Ich habe viele Jahre nach einem Zahnarzt gesucht, der sich Menschen annimmt, die Angst vor der Behandlung haben. Herrn Erk würde ich wirklich jedem empfehlen, nicht nur Angstpatienten! Ich habe noch keinen Zahnarzt kennen gelernt, der dermaßen vorsichtig und sorgfältig arbeitet. Meine Angst ist verschwunden und ich bin froh, wissen zu dürfen, dass ich jetzt endlich einen Arzt gefunden habe, an den ich mich jederzeit wenden kann!
Super nett so was hab ich zuvor noch nicht erleben dürfen vielen Dank
Für einen Zahnarztbesuch ist die Behandlung sehr angenehm :)
Her Erk ist super nett und beantwortet alle Fragen und berät einen immer sehr gut.
Super freundlich und sehr persönlich.
Fühle mich immer gut aufgehoben.
Behandelt sehr gewissenhaft und lässt sich dafür Zeit!
Guter Start für ein vertrauensvolles Arzt-Patientenverhältnis, Offenheit und Transparenz!
Toller Arzt und sehr nette Mitarbeiterinnen. Noch nie hat mir jemand vorher so ausführlich meine Zähne erklärt. Es herrscht gefühlt überhaupt kein Zeitdruck. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Vorsoreguntersuchung. Herr Erk war sehr freundlich hat jeden Schritt erklärt. Vom Behandlungsstuhl hat man dazu auch noch einen tollen Blick ins Grüne.
Ich bin sehr zufrieden .Herr Reinhardt ist der beste Zahnarzt Sehr nett und sehr freundlich kann ich definitiv weiterempfehlen
Ich bin schon lange dort Patientin u äußerst zufrieden mit der Behandlung u der freundlichen Athmosphäre in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Reinhold Erk ab?Reinhold Erk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhold Erk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnextraktion, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Druckstelle, Füllung, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhold Erk?Reinhold Erk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtenauer Str. 151 - 155 Kiel
Kann ich bei Reinhold Erk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhold Erk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Reinhold Erk?Sie können sich mit Reinhold Erk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhold Erk buchen?Der Online-Terminkalender von Reinhold Erk auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhold Erk wahrnehmen?Manchmal hat Reinhold Erk einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhold Erk gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhold Erk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhold Erk?Folgende Versicherungen werden von Reinhold Erk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.