Königstr. 11, Brilon
Sind Sie Dr. med. Reinhold Döbbeler?
Dr.Döbbler ist ein guter Arzt ,ohne Schnörkel und manchmal hastig ,aber nicht unfreundlich.Mein Hausarzt seit vielen Jahren. Bin mit ihm zufrieden...
Durch seine Eile wirkte der Arzt nicht kompetent und freundlich. er konnte sich an unseren Vortermin kaum erinnern. Ich habe von ihm angeforderte Arztbriefe mitgebracht. er hat sie nicht beachtet und durchgesehen. Eilig eben.
Dieser Arzt hat sicherlich fundierte, medizinische Fähigkeiten - aber bei der Ausbildung im Umgang mit Menschen scheint er geschwänzt zu haben. Aus meiner Sicht ist Hausarzt einer der schwierigsten Jobs - hinzu kommt der Frust mit unserem überbürokratisierten Gesundheitssystem. Trotzdem sollte ein Arzt seinen Patienten eine minimale Achtung und Empathie entgegen bringen. Wenn nicht, hat er vielleicht seinen Beruf verfehlt...
Selten einen so unfreundlichen Arzt erlebt. Wie kann man mit Menschen arbeiten, wenn man sie offensichtlich nicht mag? Der Arzt hat offenbar seinen Beruf verfehlt.
Nimmt sich keine Zeit,klärt nicht auf.Dreht sich um und geht einfach weg
Am 23. 11. 2017 habe ich die Praxis Dr Döbbeler aufgesucht, geht ohne Terminvergabe.
Als ich meine Weh-Wehchen erklärte, erhielt ich folgende Diaknose: " wenn sie eine Darmspiegelung in
Winterberg haben lassen, empfehle ich ihnen, gehen wieder nach Winterberg. Am Sonntag soll es ja Schnee geben, das doch günstiger für sie".
Dafür habe 1 1/2 Stunden gewartet und 50 km gefahren!
Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben, da er ehrlich sagt, wenn er etwas schlimmeres oder weniger schlimmes vermutet, damit man sich nicht verrückt macht, oder aber eine Behandlung Ernst nehmen sollte
die Magenspiegelungen und Darmspiegelungen macht er sehr gut, ein Ergebnis wurde mir jedoch nicht mitgeteilt, nur, als zufällig ein Stellvertreter da war, klärte der mich auf, aber letztendlich ebenfalls unzureichend. Für die reinen Untersuchungen würde ich ihn aber empfehlen.
Seit Jahren Patient. Fühlte mich und fühle mich immer gut aufgehoben. Mein Dank gilt aber auch den Mitarbeitern von Dr. DÖBBELER. Ich bin froh in der Praxis Patient zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhold Döbbeler ab?Dr. med. Reinhold Döbbeler ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhold Döbbeler?Dr. med. Reinhold Döbbeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 11 Brilon
Kann ich bei Dr. med. Reinhold Döbbeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhold Döbbeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Döbbeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhold Döbbeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhold Döbbeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Döbbeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhold Döbbeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhold Döbbeler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhold Döbbeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhold Döbbeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhold Döbbeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.