Reinhold Busch
Internist
Kardiologe
Sportmediziner
Baden-Baden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Reinhold Busch?
Dr. Busch hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und alles sich gründlich angehört. Er hat nicht nur das auf der Überweisung verlangte „abgehandelt“, sondern hat sich meinen allgemeinen Zustand angeschaut. Während des Herzultraschalls hat er alles genau erklärt mit seiner ruhigen und angenehmen Stimme. Auch auf Fragen ist er immer eingegangen. Ich habe mich als junge Frau auch absolut nicht unwohl gefühlt, als ich für die Untersuchung mich „obenherum“ komplett ausziehen musste.
Dr. Busch ist ein empathischer und kompetenter Arzt, der den Patienten als Mensch und nicht als Nummer sieht. Er macht sich ein umfassendes Bild und holt einen da ab, wo man steht. Gefühlt ist er immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Man fühlt sich einfach richtig gut aufgehoben. Sogar unsere Kinder sind begeistert und möchten am liebsten nur noch von ihm behandelt werden. Unsere ganze Familie kann ihn sehr empfehlen!
Dr. Busch ist ein sehr sympathischer, professioneller und kompetenter Internist und Kardiologe. Er hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet. Kein langes Warten im Wartezimmer, ausführliche und gründliche Untersuchung, moderne Ausstattung. Auch seine medizinischen Assistentinnen sind sehr zuvorkommend und professionell. Einen Termin habe ich unkompliziert ohne eine lange Wartezeit bekommen, es ginge aber auch auf Wunsch problemlos durch eine Online-Vergabe. Wirklich sehr zu empfehlen!
Es ist so unheimlich wichtig, dass sich ein Arzt Zeit nimmt für seine Patienten und bei allen eventuell anstehenden Untersuchungen und Behandlungen umsichtig agiert. Fühle mich bei Dr. Busch und seinem Team seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhold Busch ab?Dr. med. Reinhold Busch ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhold Busch?Dr. med. Reinhold Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 71 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Reinhold Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhold Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Busch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhold Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhold Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhold Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhold Busch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhold Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhold Busch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhold Busch akzeptiert: Privat versichert.