Reinhold Brunner
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe,
Venerologe
Trier 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Reinhold Brunner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kompetente und gründliche Untersuchung, alles bestens.
Nettes Team in einer echt schönen Praxis, kompetent.
besonders gut fand ich die fachlich kompetente Beratung bzgl. meines Hautproblemes.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen
Hier habe ich mich mit meinem Gesundheitlichem Problem bestens aufgehoben Gefühlt! Das Vertrauen war sofort wie bei meiner aller ersten Hautarztin in S.-A.!
Vielen Dank für Ihr interesse an meiner Person als Patientin
Die Terminfindung für ein Hautscreening war schnell und einfach. Auch mit den von mir vorgetragenen weiteren Problemen hatte er keine Mühe und untersuchte mich umfassend.Die Therapie schlägt an und mein Eindruck einer gut organisierten Praxis setzte sich auch beim Folgetermin fort.
Seit mehreren Jahren ca. einmal jährlich in Behandlung (meistens Hautkontrolle).
Immer insgesamt sehr zufrieden gewesen.
Kann rein garnichts negatives sagen!
Konnte mir als einziger bei meinen Problemen helfen.
Freundliches Praxisteam, guter Arzt, genaue Diagnose!!
Morgens um 8 angerufen, konnte sofort reinkommen und habe keine zwanzig Minuten in der Praxis verbracht. Dr. Brunner war freundlich. Neben der Verschreibung der Medikamente gab es allerdings keine große Aufklärung über Umgang oder Prävention - allerdings hatte ich auch nur ne Kleinigkeit, wo es vielleicht auch nicht unbedingt notwendig ist. Jedenfalls bin ich sehr dankbar für den schnellen Termin, wo man bei anderen Hautärzten unter einigen Wochen Wartezeit gar keine Chance hat.
Behandlung erfolgt, allerdings sehr distanziert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhold Brunner ab?Dr. med. Reinhold Brunner ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhold Brunner?Dr. med. Reinhold Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebfrauenstr. 9 Trier
Kann ich bei Dr. med. Reinhold Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhold Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Brunner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhold Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhold Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhold Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhold Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhold Brunner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhold Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhold Brunner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhold Brunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.