- Implantologie
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
MVZ Dr.Reinhold Ast & Kollegen
Super pünktlich und sehr freundlich in der Praxis begrüßt worden. Zahnarzt P. Poss hat mich bei meinem Problem abgebrochene Zahnkrone Schneidezahn fachlich gut beraten und das bestmögliche Ergebnis durch Abschleifen zweier Kronen ein Superergebnis erzielt.
Was das Beste daran ist, ich brauche noch keine neuen Kronen und kann wieder ungehemmt lachen.
Tolle Arbeit und ein gutes Gefühl in der gesamten Praxis. Ich komme wieder.
Seit 4 Jahren ein Top Zahnarzt mit freundlichen Personal. Immer ein offenes Ohr. Auch meine kleine Tochter ist von Geburt an bei Ihm in Behandlung. Sie geht gerne hin und ohne Angst .
Sehr sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne. Dort hatte ich nie Angst. Sehr gute Behandlung. Sehr zufrieden und sehr gut aufgehoben. Termine immer schnell bekommen. Komme wieder
Ein sehr netter und erfahrener Zahnarzt.
Meine Kinder sind ebenfalls bei ihm in Behandlung und fühlen sich sehr wohl.
Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.
Ich bin damals zu Dr.Ast auf Empfehlung meiner Freundin gegangen da ich tierische Angstpatientin bin.Er und sein Team waren alle super lieb und sehr vertrauenswürdig. Also wenn er irgendwann nicht mehr behandelt wüsste ich nicht wem ich noch vertrauen könnte .
Super nettes Team , Dr. Ast ist sehr freundlich zu den ängstlichen Kindern .
Wir Familie Yildiz sind seit Jahren dort mussten nie Lange warten .
Sehr zufrieden mit allem. Danke Dr.Ast und an das ganze Team .
Mein Mann geht seit Kindheit an zu Dr. Ast, unser 5-jähriger Sohn mittlerweile auch. Dr. Ast ist sehr freundlich, geht auf die Kinder ein, erklärt alles Gegenwind so dass die Behandlung ohne Angst durchgeführt werden kann.
Ich war schon bei mehreren Zahnärzte..war nicht zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.,weil er sich Zeit lässt und Zähne ziehen, ohne Schmerzen. Er ist super freundlich und nimmt einen die Angst. Hatte ich das mal eher gewusst.dad es so einen Zahnarzt gibt,muss noch ein paar mal hin.,aber angst keine mehr.
....Kompetenzen der wenigen Negativbewerter.
Kein Arzt muß und sollte verzogene Kinder behandeln. PUNKT
Nebenbei führen speziell ausgebildete Fachkräfte Zahnreinigungen durch, die wie alle anderen Fachkräfte kollektiv als "Sprechstundenhilfe" unterschätzt und verkannt werden - AUSRUFEZEICHEN
Ich persönlich empfinde nach mehreren OPs im KH Dr Ast als beruhigenden, ernstzunehmenden, patientenorientierten Chirurgen, zu dem ich besser als erstes gegangen wäre, es aber leider nicht tat!
Hat immer ein Ohr offen für besondere Anliegen und außerdem ein sehr kompetenter Arzt, aber ein genauso netter und herzlicher Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhold Ast ab?Dr. med. dent. Reinhold Ast ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhold Ast besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhold Ast?Dr. med. dent. Reinhold Ast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 209 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhold Ast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhold Ast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold Ast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhold Ast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhold Ast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhold Ast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhold Ast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhold Ast gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhold Ast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhold Ast?Dr. med. dent. Reinhold Ast hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhold Ast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.