- Bachblütentherapie
Personal Training
Personal Training (Beratung)
Resilienztraining
Praxis für Kinesiologie Reinhilde Sonntag Heilpraktikerin
Frau Sonntag habe ich als professionell, diskret, vertrauenswürdig und kompetent wahrgenommen. Ihre verschiedenen Ansätze haben mich in meiner chronischen Krankheit einen großen Schritt nach vorne gebracht.
Obwohl ich mit Kinesiologie bisher nichts am Hut hatte und auch Aufstellungen gegenüber skeptisch war, hat es Reinhilde geschafft, dass ich mich darauf einlassen konnte.
Und zu meiner eigenen Überraschung habe ich durch die Aufstellung etwas sehr Wichtiges über mich selbst erfahren - das würde mir zwar erst einige Wochen danach bewusst dann wars allerdings umso deutlicher.
Danke für diese tolle Erkenntnis
Frau Sonntag hat endlich mein Problem erkannt und konnte mir bei der Lösung helfen. Ich kann diese Heilpraktikerin nur wärmstens empfehlen.
Nachdem ich im Umgang mit meinen Kindern nicht mehr weiter kam, bin ich auf Empfehlung zu Frau Sonntag gekommen. In ihrer gemütlichen Praxis erlebte ich einen hochinteressanten Nachmittag. Es kamen überraschende Zusammenhänge raus, die dann auch gleich balanciert wurden. Insgesamt geht es uns als Familie seitdem deutlich besser. Sobald sich wieder Schwierigkeiten oder Blockaden melden, lasse ich Frau Sonntag nacharbeiten und es geht weiter aufwärts.
Eine kinesiologische Aufstellung ziehe ich seitdem vor anderem Familienaufstellungen ganz klar vor, weil da sehr vorsichtig und achtsam gearbeitet wird.
Großes Lob und Dankeschön an diese tolle Heilpraktikerin.
Welche Fachgebiete deckt Reinhilde Sonntag ab?Reinhilde Sonntag ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhilde Sonntag besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Bioresonanztherapie, Bachblütentherapie, Personal Training (Beratung), Personal Training, Resilienztraining, Coaching, Kinder- und Jugendtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhilde Sonntag?Reinhilde Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwaigerstraße 39a Landshut
Kann ich bei Reinhilde Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhilde Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhilde Sonntag buchen?An diesem Standort hat Reinhilde Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhilde Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhilde Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhilde Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhilde Sonntag gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhilde Sonntag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhilde Sonntag?Folgende Versicherungen werden von Reinhilde Sonntag akzeptiert: Privat versichert.