Sind Sie Reinhild E. Godehart?
Sie ist eine hervorragende Hausärztin, die kompetent und mit großen Engagement für uns als Patienten da ist.
Ich leide unter einer seltenen chronischen Krankheit, die viele Behandlungen und Fachrichtungen erfordert. Sie fügt alle Puzzleteilchen der einzelnen Behandler zusammen und leitet mich durch die Krankheit.
Eine bessere Hausärztin kann ich mir nicht vorstellen.
So eine tolle und warmherzige Ärztin werdet Ihr nirgendwo sonst finden. Ich würde Sie immer weiter empfehlen. Und fachlich ist sie auch wirklich sehr kompetent. ??
Frau Godehart schreckt nicht davor zurück einen Patienten sofort zu einem Facharzt zu überweisen. Sie "Docktort" nicht erst selbst an Problemen herum, sondern sie gibt den Patienten in die Hand des entsprechenden Spezialisten.
Eine Ärztin die einen versteht und auch vor einen selber Schütz. Wenn man sich zuviel zu mutet zieht sie auch mal die Notleine. Sie geht auch auf jedes Problem ein und auch bei psychischen Problemen findet man einen Weg die Wartezeit zu verkürzen.
Eine von den wenigen Ärzten, die sich Zeit für die Patienten nehmen und einen auch weiter überweisen. Sie hört aufmerksam zu und bietet alternative Heilmethoden an (tapen). Sehr zu empfehlen!
250 Parkplätze vor der Haustür in bester Citylage , gepaart mit guter medizinischer Kompetenz und Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Reinhild E. Godehart ab?Reinhild E. Godehart ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhild E. Godehart?Reinhild E. Godehart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 11 Nienburg
Kann ich bei Reinhild E. Godehart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhild E. Godehart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhild E. Godehart buchen?An diesem Standort hat Reinhild E. Godehart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhild E. Godehart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhild E. Godehart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhild E. Godehart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhild E. Godehart?Folgende Versicherungen werden von Reinhild E. Godehart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf