Sind Sie Dr. med. Reinhild Denk?
Diese Ärztin kann man zu 1000 % weiterempfehlen
Ich fühle mich sehr wohl bei ihr uns gut beraten.
Sie hat immer ein offenes Ohr und auch in schwierigen Situationen eine Lösung parat.
Die Praxis hingegen ist leider nicht so besonders.
Die Damen an der Rezeption sind größtenteils unfreundlich. Es geht hier sehr chaotisch zu. Die Rechner sins völlig veraltet und das genutzte System auch. Dieses stürzt gerne ab und Termine, sowie Notizen der Ärzte gehen komplett verloren.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist der Horror.
Sie ist sehr freundlich und einfühlsam. Als Patient kann man ihr 100% vertrauen.
Frau Dr. Denk ist zwar eine hervorragende fachaerztin in den bereich Phsychoterrapie und dessen heilung
nur die Warteteiten und Terminvergabe dauern zu lange.
ich wünschte mir das es zu kürzeren Wartezeiten kommen wuerde wenn ich schonmal einen Termin habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhild Denk ab?Dr. med. Reinhild Denk ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhild Denk?Dr. med. Reinhild Denk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gubener Str. 47 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Reinhild Denk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhild Denk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhild Denk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhild Denk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhild Denk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhild Denk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhild Denk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhild Denk?Dr. med. Reinhild Denk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhild Denk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.