- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Reinhart Voigt?
Herr Dr. Voigt behandelte meinen Kater total falsch und schob alles lt. TierärzteKammer auf mich als Tierhalter.
Mein Kater war alleine mit seiner Schilddrüsenkrankheit,
seine Nieren wurden dazu nicht behandelt, was jeder Tierarzt für notwendig hält. Mein Kater ist regelrecht eingegangen . Wer Tiere liebt, kann sich vorstellen, wie es mir ging, als mein Kater eingeschläfert werden musste im Januar diesen Jahres.
Dr. Voigt betreut unserer beiden BKH Brüder bereits seit 5 Jahren und wir sind überaus zufrieden. Er ist stehts kompetent und steht uns mit Rat und Tat zur Seite. Man merkte bei Ihm das er Tierarzt aus Leidenschaft ist und er hat eine unglaublich tolle Art mit den Tieren und Ihren (mannchmal über fürsorglichen) Besitzern umzugehen.
Wir sind dankbar einen so tollen Tierarzt gefunden zu haben und können Ihn nur jeden weiter empfehlen!
Wir waren mit unserer Berner Sennen Dame bei Herrn Dr. Voigt, top Beratung, auch wurden nützliche Tipps gegeben. Kann man nur empfehlen.
Dr.vet.Reinhart Voigt hat mein Kaninchen kastriert und genaue Angaben gegeben
(Wann er gesund ist,welches Verhalten ist normal). Ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Reinhart Voigt ab?Dr. med. vet. Reinhart Voigt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Reinhart Voigt?Dr. med. vet. Reinhart Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlkönigweg 8 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. vet. Reinhart Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Reinhart Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Reinhart Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Reinhart Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Reinhart Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Reinhart Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Reinhart Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Reinhart Voigt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Reinhart Voigt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Reinhart Voigt?Dr. med. vet. Reinhart Voigt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Reinhart Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.