- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Borner Str. 46, Brüggen
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Sommer, Dr. Cousin & Partner
Gartenstr. 26, Viersen
Praxis für Kieferorthopädie Dres. Reinhardt Sommer Johannes Cousin Anne Roller u.w.
Eine sehr schöne Praxis mit sehr lieben und freundlichen Ärzten sowie Mitarbeitern die steht ein offenes Ohr für Frage haben, zudem sind wir mehr als zufrieden über das erfolgreiche Ergebnis der Behandlung.
Weiter so und Daumen hoch für das gesamte Team
Habe meine beide Kinder bei Dr.Sommer und Team in guten Hände gehabt...und werde es immer wieder gerne empfehlen. Ich habe gerne den Weg von Geldern gemacht.
Mein Bruder ist als Kind schon dort in Behandlung gewesen und jetzt ich.
Mit 29 habe ich eine feste Zahnspange bekommen.
Ich fühlte mich seit der ersten Sekunde sehr wohl und gut aufgeklärt. Alle sind super nett und man kümmert sich sehr gut um den Patient. Es wird sich Zeit genommen und man erhält alle Antworten.
Trotz der momentan schwierigen Lage ist die Praxis gut organisiert und die Leute sind geduldig und freundlich.
Würde ich jedem weiterempfehlen und habe ich auch bereits :)
Ich bin schon lange Patientin bei Dr Sommer und konnte mich bis dato nicht beschweren. Abgesehen von den beiden Zahnärzten kann ich auch eine grosses Lob an die Angestellten aussprechen. Diese sind sehr freundlich und fachlich auf den neusten Stand. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Und vorallem meine Zähne sind wieder gesund!
Auf jeden Fall werde ich diese Praxis jedem nahe legen und weiterempfehlen!
Meine Kinder waren beide bei Dr Cousine und wir sind mehr als zufrieden , sehr guter Arzt , sehr freundliches Team , sehr schöne Praxis , keine langen Wartezeiten , sehr gute ausgebildete Arzthelferinnen , wir haben uns rundum wohl und verstanden gefühlt . Vielen Dank
Meine beiden Töchter waren bei Dr. Sommer und natürlich den anderen kompetenten Ärzten in Behandlung. Praxis, Freundlichkeit, know how..., alle perfekt!!!
Und am Ende..,,,,, die schönsten, perfektesten Zähne!!! Einfach nur super! Und danke für die tolle Zeit!
Ich bin mit der Behandlung von Dr. Sommer sehr zufrieden. Ich kann endlich wieder lachen.
Ich war früher schon mal in einer kieferorthopädischen Behandlung, welche aber leider gar nichts bewirkt hat.
Mein Zahnarzt hat mir Dr. Sommer empfohlen und ich bin froh, hier her gekommen zu sein.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Wenn man besorgt kommt und mit einem Lächeln geht, hat das gesamte Team alles richtig gemacht. Eine schön eingerichtete Praxis und ein gut gelauntes Praxisteam haben uns empfangen. Herzlich begrüßt und aufmerksam die Wartezeit verkürzt. Die Ausstattung mit Spielen und Zeitschriften haben uns begeistert. Es war sehr bedauerlich, dass wir nicht länger warten mussten!Kompetent und sympathisch empfing uns Dr. Sommer, nahm sich ausführlich Zeit! Großartig, leider geht hier nicht mehr Text!!
War immer freundlich und nett, hat mich mein Leben begleitet und meine Zähne gerichtet.
Behandlung sehr ausführlich, auch auf Wunsch/ Bitte noch minimale Änderungen an der Zahnspange vorgenommen. Wartezeiten top. Schnell und flexibel (bei keinem festen Termin). Gut erreichbar.
Allerdings schlechte nahegelegende Parkmöglichkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhardt Sommer ab?Dr. med. dent. Reinhardt Sommer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhardt Sommer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhardt Sommer?Dr. med. dent. Reinhardt Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 26 Viersen
- Borner Str. 46 Brüggen
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhardt Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhardt Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhardt Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhardt Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhardt Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhardt Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhardt Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhardt Sommer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhardt Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhardt Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhardt Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.