- Magnetfeldtherapie
Dunkelfelddiagnostik
Magnetfeldtherapie
Sauerstofftherapie
Bismarckstr. 5, 76275 Ettlingen
Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Dunkelfeldblutuntersuchung mit dem Mikroskop war unser Kennenlernen bei einer Veranstaltung und heute hatte ich eine HRV Messung.
Dazu wird der Körper mit drei Sonden verbunden. Einmal am Ohrläppchen und an jeweils beiden Unterarmen. Das Ergebnis ist unter anderem ein Streßindex, der bei mir schon im gelben Bereich liegt. Aber das sei noch wenig bedenklich, so Dr. Zinburg.
Er hat mir zu Atemübungen mehrfach am Tag geraten und sah keine Präparat Notwendigkeit. Freue mich über die Klarheit!• Praxis Dr.rer.nat. Reinhard Zinburg Heilpraktiker • •
Dr. Zinburg kann ich nur empfehlen, weil er ein sehr kompetenter und zielorientierter Heilpraktiker ist. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl bei ihm gefühlt. Er hört genau zu, schlägt Behandlungsmethoden vor und erklärt genau, was er machen wird.
Er ist in meinen Augen ein unglaublich lieber Mensch, und für ihn steht der Mensch noch im Vordergrund.
Ich empfehle diesen Heilpraktiker zu 100%, wenn er nicht ans Telefon gehen kann, dann ruft er immer noch am selben Tag zurück.• Praxis Dr.rer.nat. Reinhard Zinburg Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg ab?Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg besonders viel Erfahrung hat: Sauerstofftherapie, Dunkelfelddiagnostik, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg?Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 5 Ettlingen
Kann ich bei Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg?Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Reinhard Zinburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.