Sind Sie Reinhard Wilker?
Für mich ist er der passende Therapeut.
Für mich ein sehr guter Therapeut. Wer weiß wo ich ohne ihn heute wäre. Ich kann nur sagen...Danke!
Sein Engagement, Therapieschritte haben mir sehr geholfen und viel gegeben. Er ist flexibel. Parkmöglichkeiten sind durch den Tourismus begrenzt.
kurze Begrüßung, dann gleich die Aushändigung der Krankenkarte, ohne meine Erklärung abzuwarten, dass diese gar nicht benötigt wird.
Im Verlaufe des Gesprächs wurde ich dauernd unterbrochen, konnte meine Geschichte kaum wirklich zu Ende erzählen. Er hat dann mehr eigene Geschichten bzw. auch die seiner Patienten erzählt, was meiner Meinung überhaupt nicht dazu gehörte.
Weiterhin hatte ich das Gefühl, dass er mein Anliegen überhaupt nicht ernst genommen hat, weil es seiner Meinung nach ja noch "schlimmere" Geschichten gibt.
Einen ersten Eindruck bekommt man leider nur einmal. Und aus meiner Sicht kann ich ihn nicht weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Ich erlebe die Therapie als sehr hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Wilker ab?Reinhard Wilker ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Wilker?Reinhard Wilker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kietzstr. 11 Waren
Kann ich bei Reinhard Wilker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Wilker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Wilker buchen?An diesem Standort hat Reinhard Wilker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Wilker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Wilker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Wilker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Wilker?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Wilker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Güstrow
Psychologische Psychotherapeuten in Neubrandenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Demmin
Psychologische Psychotherapeuten in Neustrelitz
Psychologische Psychotherapeuten in Lübz
Psychologische Psychotherapeuten in Rheinsberg
Psychologische Psychotherapeuten in Malchin
Psychologische Psychotherapeuten in Wittstock
Psychologische Psychotherapeuten in Wokuhl-Dabelow
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenberg/Havel