- Implantologie
Ziegelsteinstr. 47, Nürnberg
Praxis Reinhard Wiessner Zahnarzt
Ein guter Arzt der etwas grob ist aber im Großen und ganzen einen sehr gut Job abliefert. Er nimmt sich Zeit. Die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen. Passt schon. Danke
Herr Dr Wiesner ist mit seiner ruhigen Hand seinem geübten Auge und seiner immensen Fachkompetenz prädestiniert für die mikrochirurgischen Eingriffe am Zahnkanal. Ich bin eine Angstpatienten und fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis .Ich kann diesem Arzt nur die Note 1 in allen Bereichen geben.
Eine kleine aber feine Praxis. Keine lange Wartezeiten und keine unnötige Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Wießner ab?Reinhard Wießner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhard Wießner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Wießner?Reinhard Wießner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelsteinstr. 47 Nürnberg
- Ziegelsteinstr. 47 Nürnberg
Kann ich bei Reinhard Wießner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Wießner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Wießner buchen?An diesem Standort hat Reinhard Wießner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Wießner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Wießner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Wießner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhard Wießner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhard Wießner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Wießner?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Wießner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.