Da ich mit meiner Zahnärztin nicht mehr zufrieden war, habe ich mich im Internet schlau gemacht und bin so auf die Zahnarztpraxis Dr. Wiesheu in Attenkirchen gestoßen. Für die Anfertigung eines Implantats ist Dr, Reinhard Wiesheu Junior zuständig, der mich im Vorfeld sehr ausführlich beraten hat. So eine Behandlung zieht sich natürlich über einen langen Zeitraum weg und es sind mehrere Termine notwendig. Ich habe Dr. Wieheu jedes Mal als sehr freundlich und vertrauenerweckend erlebt. Er hat mich vor allen Dingen durch seine ruhige und kompetente Arbeitsweise überzeugt. Das Implantat sieht toll aus und ist auch bei genauem Hinschauen nicht von den natürlichen Zähnen zu unterscheiden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin seit Jahren in der Praxis, früher beim Senior, dann abwechselnd bei beiden und die letzten male beim Junior. Ich, Kassenpatient, wurde immer höfflich, ehrlich aufgenommen und bestens beraten wie auch behandelt. Einmal strebte ich eine teure Versorgung an und mir wurde zum finanziellen Ungunsten der Praxis davon abgeraten......... das nenne ich Vertrauensbeweis.
Zuletzt habe ich eine neue Krone erhalten, wozu ich 3 mal dort war und jedes mal war die Behandlung top. Das die Praxis völlig neu gestaltet wurde und mega modern ist, gefällt mir sehr gut, ist jedoch nicht die Entscheidung dort hinzugehen. Alleine die Fairness, der Umgang und die gute Behandlung sind ausschlaggebend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. ab?Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun.?Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Attenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Wiesheu jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.