- Röntgendiagnostiker
Joachim-Friedrich-Str. 16, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Ich hab ihn damals in der Praxis am U-Bhf NeuWestend gesehen als ich noch Medizinstudentin war. Ich hatte einen akuten Bandscheibenvorfall & konnte weder sitzen , noch stehen & das war genau 2 Tage vor meinem letzten Staatsexamen. Er hat mir eine Facetten Infiltration gegeben & innerhalb von 10 min waren meine Schmerzen weg!!! Es war unfassbar!!
Schaut auf Google für mehr Info - hier ist nicht genug Platz!
Dr, Urmersbacxh hat sich meiner Rückenschmerzen angenommen und mich seinerzeit kompetent und umfassend behandelt.
Ich bin nun seit mehreren Jahren schmerzfrei und bin ihm hierfür sehr dankbar.
Von seiner Ausstrahlung, Kompetenz und der Art mit seinen Patienten umzugehen, ist er einer der besten Ärzte, die ich kenne.
Vielen Dank.
Ich bekam auf Grund meiner Beschwerden sehr kurzfristig einen Termin in dieser Praxis. Ich wurde sehr nett empfangen von der Schwester sowie vom Doktor. Ich habe/hatte große Probleme mit meiner Halswirbelsäule und meiner Nackenmuskelatur. Der Doktor nahm sich zeit für meine mitgebrachten MRT Bilder und behandelte mich mit 2 Spritzen an der Halswirbelsäule mit Hilfe eines Röntgengeräts. Mir gehts seit dem viel besser. Danke danke.. ich hoffe ich bin bald wieder komplett geheilt.
Nach langer Überlegung und der schmerzvollen Erfahrung, dass nicht jeder Bandscheibenvorfall durch alternative Methoden zu beheben ist, habe ich mit meinem Orthopäden für die OP entschieden. Er hat mir Dr. Urmersbach vorgeschlagen. Mir wurde in seiner Praxis anhand der MRT-Bilder der Eingriff genau erklärt, auch die damit verbundenen Risiken, was danach geschieht und wo die OP durchgeführt werden kann. In meinem Fall entschlossen wir uns für die Klinik in Potsdam Sanssouci. Auch das war eine gute Wahl. Nach drei Tagen durfte ich wieder nach Hause. Vier Wochen trug ich dann ein Korsett und heute(fünf Wochen später) bin ich wieder schmerzfrei, kann mich bewegen, Fahrrad fahren und mit Hilfe der Physiotherapie bald auch wieder Sport treiben.
Ein Arzt also, der mir wirklich geholfen hat, obwohl die OP an der Wirbelsäule natürlich immer die letzte Option ist. In meinem Fall war es unter Beteiligung der Ärzte die richtige Entscheidung.
Untersuchung und Therapie waren ohne Zweifel seht gut.
Meine Mama hatte starke Rücken schmerzen. Wir wahren viele andere Ärtzte wurden MRT gemacht spritzen Schmertz Mitteln Sie konnte bis zum Schluss garnicht mehr laufen.bandscheibevorfall wir wahren durch Empfehlung zu diesem Artz hat Mami sehr gut beraten und operiert Sie konnte Schmertz frei laufen und Bewegen wir sind sehr dankbar.ich werde zu jedem epfällen
Danke Doc für die schbelle Hilfe und schnelle Genesung!
Dr. Umersbach hat mich vor 2 Jaren zweimal wegen Bandscheibenvorfall operiert. Ich vertraue nur Ihm, denn er weiss, was er macht. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
weiß was er macht und wenn es nicht mehr in sein Resort fällt wird auch prompt auch anderer Facharzt hinzugezogen
Herr Dr. Urmersbach strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Bei der Erstkonsultation hat er sich ausreichend Zeit genommen, mir auch das MRT erläutert sowie die Behandlungsoptionen.
Ich hatte zugebenermaßen etwas Angst vor den Spritzen, doch das war ein Klacks. Er hat da eine leichte Hand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Urmersbach ab?Dr. med. Reinhard Urmersbach ist Neurochirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Urmersbach?Dr. med. Reinhard Urmersbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Friedrich-Str. 16 Berlin
- Helene-Lange-Str. 13 Potsdam
- Helene-Lange-Str. 13 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Urmersbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Urmersbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Urmersbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Urmersbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Urmersbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Urmersbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Urmersbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Urmersbach gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Urmersbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Urmersbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Urmersbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln